新三国杀吧 关注:220,365贴子:14,145,858

来自dv的节目效果,逗大家一乐

只看楼主收藏回复

某dv认为啊,内不应该先帮主,应该直接帮反,而且理直气壮一喷7

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-06-02 15:28回复
    事情是这样的,主张角,我7号铁匠,到我回合我杀了8号,把装备给了主,第二轮反赵襄被凌统朱治杀了,然后我就跳反,给了反腾公主装备,然后张辽偷我手牌杀张角,腾公主被劈大残,张辽要看打不过直接开口,都怨小内先帮主,会不会玩

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-06-02 15:33
      逗一群人笑

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-06-02 15:36
        没见过这么硬的嘴

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-06-02 15:37
          理所应当的认为内应该先帮反

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-06-02 15:38
            要跟我互挂呢

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-06-02 15:39
              要跟我一起发贴吧,贴吧真的有这种水平的友友嘛

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-06-02 15:41
              收起回复
                @萧九嘴 知道新杀贴吧的门在哪不

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-06-02 15:43
                  主忠只要不特意仇内,我就算跳内必死也会帮主忠的

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-06-02 16:38
                    I坤互啄

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-06-02 16:43
                      他都中郎将了,你还跟他争什么?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-06-02 16:45
                      收起回复
                        这个要看情况,主顶阴打不过当然直接跳反

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-06-02 16:51
                        收起回复
                          从头反到尾的內我见过太多了 我甚至玩个刘辩都五个死反

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2023-06-02 17:13
                            之前见过贴吧一个晚餐认为“主公多一血且稳定先手,因此主忠方具有天然优势”,可能这个张辽也是这种理解吧

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-06-02 17:18
                            收起回复
                              他都玩张辽了还有什么可说的

IP属地:山东来自Android客户端19楼2023-06-02 17:36