ps5吧 关注:497,024贴子:10,950,122

【你有张良计 我有过墙梯】

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2023-06-02 11:51回复
    怎么着 也不让我发贴子了 是吧。 那我 截图看看能不能发。
    一上午 四个 帖子,全部都 只能自己看,别人根本看不到。
    我怕是 被 贴吧 制裁了

IP属地:河北2楼2023-06-02 11:52
    收起回复

IP属地:河北3楼2023-06-02 11:53
      收起回复

IP属地:河北4楼2023-06-02 11:55
        收起回复

IP属地:河北5楼2023-06-02 11:56
          收起回复

IP属地:河北6楼2023-06-02 11:57

IP属地:河北7楼2023-06-02 11:58

IP属地:河北8楼2023-06-02 11:59
                收起回复
                  @黄子韬 大佬 这个 历经删发删发删发四次,变换四种形式发布的帖子。 真的 应该 加精 给推荐了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-06-02 12:00
                    你看看 这一上午 9点到12点,就是想让 吧里PS玩家 了解一下 本次优惠的信息
                    就这么难!!!
                    有的朋友说 是 帖子在审核中,是,审核,好好审核,希望以后 【与游戏无关的帖子】【带节奏的】 帖子,【死踩】或是【瞎吹】的帖子 也能 跟 审核我的 帖子 一样 ,一个字一个字 一个标点 一个标点的 审核!!!!

IP属地:河北10楼2023-06-02 12:07
                      请问黑魂三部曲是史低吗?好吧…其实我看到帖子前,刚刚已经买了…问也白问

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2023-06-02 12:11
                      收起回复
                        那款进会员库的几率大

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-06-02 12:15
                        收起回复
                          怎么大家 还在点赞 我去年 发布的 黑五 优惠的帖子呢。来这个帖子里 聊聊游戏。 别去老帖子 掘墓了

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2023-06-02 12:27
                            我一档会员10号过期,到时候直接买2档是七五折?现在看续费一年一档是七五折,一档升级二档也是七五折,那我先续费一档再升级二档跟过期之后直接买二档是一样钱?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-06-02 12:36
                            收起回复
                              之前换算过,还是升档便宜,但是必须是 3-5年起的一升二,或二升三 才能显现的出来。要不然 都是 小数点后几位的 差额 。几乎一致。 我推荐 兄弟你会员到期后 再说,先不着急花钱,毕竟现在 还不稳定,有的兄弟 75折还刷新不出来呢

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2023-06-02 12:47
                              收起回复