外星人吧 关注:429,420贴子:883,971
求助

回复:冥想召唤外星人是真的吗?

只看楼主收藏回复

有没有想过咱们最聪明的人类到他们星球上连他们星球上有智力障碍的人都比不过。去到那里啥也不会,会增加他们的社会负担的。他们还要花大人力物力来照顾地球这个智力不健全的人。增加他们的物质资源,他们可能看不起咱们啊!

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-08-09 18:33
    1.真主初现世
    2.天下风云变
    3.洪荒平山林
    4.道法皆玄妙
    5.释迦易南觉
    6.神龙入西海
    7.子龙心魔种
    8.孟德献神计
    9.妖狐遇明君
    10.赢王败岐山
    11.唐门跳马曹
    12.魔界先锋凯
    13.法老灭项阳
    14.神女灵降世
    15.哈雷闯灵岛
    16.怪兽奇美拉
    17.信玄立大功
    18.瑞兽随出山
    19.圣山天之痕
    20.英明尽蜀山
    ⑧ 救 三 八 七 幺 六 妖 吾

IP属地:河南20楼2023-08-20 21:41
      一眼丁真,鉴定为假

IP属地:广东来自Android客户端21楼2023-10-03 13:21
        打开浏览器搜索:暗物质长矛!外星人嘛,这种蝼蚁,当然有,而且烂大街!不过能释放这么多,超自然能量,一克暗物质能量,就一克,价值——百万亿美金,免费保护地球人族的,只有一个,那就是紫圣!你需要我给你,提供一个——科学技术手段验证吗?继续打开浏览器搜索:暗物质粒子探测卫星“悟空”号!聪明的你,应该不会不相信,本国集结国内,最顶级几十家,物理研究所,联合研发的第一颗,暗物质粒子探测卫星“悟空”号吧?够不够科学?够不够科学技术含量?你可以反驳我,当然可以,你要拿出——科学技术性手段,科学证据,来证明,来佐证……不过,你要是拿不出来,哎,那你只能承认这个事实!

IP属地:重庆来自Android客户端29楼2023-11-27 18:00
          你的表述可能有问题但是我知道什么意思,召唤不能召唤外星生物的,只能召唤飞船,可能上面有外星生物驾驶

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2023-11-28 07:11

IP属地:山东来自iPhone客户端33楼2024-03-05 09:00
              邪教

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2024-03-14 20:16
                外星人解放咋滴外星人是你叠啊?它解放你?你让你的同胞富二代解放解放你看看他愿不愿意

IP属地:广东来自Android客户端35楼2024-04-07 16:17
                  假的这种你刚我觉得新奇你越了解,你就陷得越深,别人越想把你拉出来,你就越处于一种世人皆醉,唯我独醒的状态

IP属地:河南来自Android客户端36楼2024-04-08 01:02