steam吧 关注:4,378,417贴子:67,252,027
  • 20回复贴,共1

瑞奇与叮当 不买!

只看楼主收藏回复

我不会在PC端为它二次消费。
也许是 PS5上表现的很完美了,感觉自己的PC配置不能让它超越PS5上的表现吧。
也许是猜到了 他的价格会如同首发日价格吧。
亦或许是怕Steam Deck 上面 10帧游玩吧。
总之,
瑞奇与叮当 和抹布仔 一样, PS5上有了就行了。
有些值得 实体之后,在PC上重温一下最初的惊喜。
有些,不值得~
PC端我不买了,大家随意

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-05-31 08:36回复
    值得买,pc很难玩到这么优秀的游戏,索尼的游戏都值得在steam再玩一遍

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-05-31 10:02
    收起回复
      我想知道deck能有多少帧 感觉deck未来几年的新游戏可能就带不动了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-05-31 10:13
      收起回复
        400多,不支持中文
        7月份才上

IP属地:福建4楼2023-05-31 10:17
        收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2023-05-31 10:51
            楼主第二张图是哪个动画里的角色吗?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-05-31 11:18
            收起回复
              流程短,重复可玩性低,这个定价不值,真的想玩也要等打折

IP属地:上海7楼2023-05-31 12:35
              收起回复
                这就是个福瑞游戏,上PC来敛钱了,zhongqi

IP属地:河北8楼2023-05-31 12:48
                  搞不懂 索尼上pc不都是未加密? 怕你不知道告诉你蜘蛛侠未加密比正式版出来的都快 什么逆天

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-05-31 13:02
                  收起回复