龙之谷吧 关注:2,657,222贴子:93,152,112

小妖精老头就这么死了?

收藏回复

• 121.56.31.*
不敢相信!
本来开始看它给任务,总是一个地方,十分不顺眼.
但是看到他为了孙子变成那个样子以后,就感动的厉害.
最后,还和狗狗跳下去了.
不会真的死了吧?
(同时痛恨一下那些只知道升级,不看动画的人!)

1楼2010-07-30 15:42回复
    跳过一切动画的路过

禁言 |2楼2010-07-30 15:43
      貌似的确是死了……

IP属地:北京禁言 |3楼2010-07-30 15:44
        啊?呜呜..........
        恨死那帮王八蛋了,害的我连动画也没看全,一个劲的催!

4楼2010-07-30 15:44
          • 61.152.116.*
          龙之谷交流,来这里吧http://www.hxjsq.com/bbs/forum-18-1.html

5楼2010-07-30 15:45
            我想看 但是我不好意思在3个人都跳过的情况下看。

IP属地:辽宁禁言 |6楼2010-07-30 15:46
              哈哈 LZ是个多愁善感的人呢

IP属地:辽宁禁言 |7楼2010-07-30 15:47
                .........真的是挺感动的,还有毒舌的阿尔杰塔,虽然叫小家伙一句一句的,拥抱的时侯也挺感人.

10楼2010-07-30 15:49
                  • 219.128.3.*
                  差点忘了

12楼2010-07-30 15:50
                    • 222.186.31.*
                    无视一些NC的言语依然看完了飘过。。。
                    其实前面有说,老头已经神志不清了,只记得对XXX(不记得叫什么了)的仇恨了。

13楼2010-07-30 15:50
                      我看过场动画,但是不看任务内容

IP属地:北京禁言 |14楼2010-07-30 15:51
                        跳过动画的人最恶心了,队友那些呆逼一个劲的喊跳

禁言 |15楼2010-07-30 15:51
                          啊尔杰塔无耻,当初见到的时候就踩我头,一娘们居然把脚踩在我头上,擦了,这还不算,还把我初吻给夺走,太无耻了,这女人我要把她OOXX了

禁言 |16楼2010-07-30 15:51
                            他跟他的狗狗带着BOSS同归于尽了,希望能在神圣天堂碰到他

禁言 |17楼2010-07-30 15:52