xboxone吧 关注:545,401贴子:9,958,747

更新官中!IGN满分神作《隐迹渐现 Pentiment》

只看楼主收藏回复

黑曜石工作室中世纪背景解谜探案新作《隐迹渐现 Pentiment》1.2版本更新上线,现已支持官方中文。
在【XGPU】中!!!
支持XPA,支持4K、Xbox Series X|S性能强化。
本游戏 IGN给出10分满分的评价。
游戏类型: 冒险 自选历险体验 选择取向 游戏
游戏画面:中世纪手绘风格

有意思的是 之前此游戏总监 Josh Sawyer在游戏获得IGN满分时 感慨道:【臣,漂泊半生,终遇明主】
“我不记得是什么时候,我一直在想如果做一款小体量的历史游戏,叙事冒险类型的,会有怎样的效果?”
“直到后来,微软收购了黑曜石,我认为我们现在可以做这款游戏了。”
“Game Pass非常适合它;如果我们试图去找传统的发行商为我们提供资金的话,我认为这是不会奏效的。”

IP属地:河北1楼2023-05-27 19:13回复
    黑曜石值得被培养成第一方扛鼎工作室

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-05-28 11:12
    收起回复
      好大的文本量 a键要被按坏了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-05-28 12:59
      收起回复
        多谢提醒!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-05-28 14:03
        收起回复
          一股子机翻味,我玩了一个小时就没玩了。画风还是挺讨喜的

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-05-28 14:57
          收起回复
            英文玩通关的路过,游戏是真的好,剧透我就不剧透了,反正意料之外情理之中,很优秀

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-05-28 16:18
            收起回复
              而且这游戏就是2022年的,结果还是有很多索粉讥讽微软2022没游戏

IP属地:四川10楼2023-05-28 18:02
              收起回复
                pentiment是让我对xgp模式整体改观的一部游戏,制作人说了没xgp就没这部游戏,因为肯定卖不了钱。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-05-28 23:13
                收起回复
                  天国拯救可以和这个联动,出一个dlc。第一人称体验一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-05-29 07:58
                    我一直很看好黑曜石

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-05-29 08:04
                    收起回复
                      不愧满分游戏治好我这段时间的电子yw

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-05-29 08:26
                        这个有中文吗,我记得这个很早不就是XGP里面吗

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2023-05-29 14:54
                        收起回复
                          pc有吗

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-05-29 18:24
                          收起回复
                            4399而已

IP属地:上海来自Android客户端19楼2023-05-30 08:15
                            收起回复
                              上云游戏吗

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2023-05-30 10:23
                              收起回复