wwe吧 关注:432,015贴子:18,158,081
  • 17回复贴,共1

这是塞纳的巅峰身材

只看楼主收藏回复

2013年的女子节目 炸裂的肌肉 可惜现在都瘦成啥样了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-05-25 18:40回复
    贝拉的颜值巅峰吧 道夫还是有福气

IP属地:重庆2楼2023-05-25 19:24
      塞纳不是强森那种只演肌肉硬汉,瘦一些戏路能更广也挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-05-25 19:42
        年龄大了,转演艺圈了,当然要转变更适合各种戏路的身材啊。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-25 20:28

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-05-30 19:10
            我很怀念那个时候的塞纳和wwe

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-30 20:11
              我觉得巅峰是10年奈克瑟斯剧情时期

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-05-30 22:47
                我记得这集,塞纳在两姐妹前石更了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-31 08:19
                收起回复
                  这真人秀没了cena、db和第五季的da后就凉了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-05-31 08:21
                    这真人秀wwe拍的还是蛮好的其实

IP属地:广东11楼2023-06-01 11:16
                      要不是我认识这三个人,我还以为后面的剧情他们要打起来了

IP属地:江苏12楼2023-06-01 11:59
                        进军好莱坞需要减脂塑形,不需要擂台形象那种大块头,当年洛克进军好莱坞一样减重,不然拍戏都不方便。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-06-03 12:24
                          跟成龙拍戏的时候就开始减了,第一次闪电拳头回归的时候就小了一圈了

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2023-06-03 13:35
                            第一张三人同框你说是那个我都信

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-06-03 18:41
                              我敢说,塞纳肯定飞过了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-06-04 10:59
                              收起回复