百家号吧 关注:165,036贴子:2,139,199

百家号随便乱封号关闭收益提现,这实在是太不负责任了!

只看楼主收藏回复

作为一名短视频作者,我非常愤怒和失望,因为我听说百家号随便乱封号关闭收益提现。这实在是太不负责任了!
我们这些短视频作者花费了大量的时间和精力去制作视频,希望通过这个平台得到一些回报。但是现在,在百家号随意封号的情况下,我们的付出和努力却得不到应有的回报。
我认为百家号应该对自己的行为负责,给出明确的规定和标准,遵循公平和合理原则。如果我们的账户存在问题,应该及早告知我们,并且提供合理解释。
同时,我呼吁其他短视频作者加入我们的声音,共同维护自己的权益。让我们一起坚定的站起来,争取更好的待遇和公正的对待!

1楼2023-05-22 11:35回复
    乱封账号让不少视频作者花费的时间精力全部付之东流。

2楼2023-05-22 11:40
    收起回复
      要封号可以,但必须给出合理解释

IP属地:广东3楼2023-05-22 11:42
      收起回复
        而且封还是在准备提现的时候封,连个理由都没有~反馈有用吗?

IP属地:广西4楼2023-05-22 12:11
          百家要倒闭了吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-22 12:27
            自从它关闭收益以后,我的浏览量直线上升以前都没有过

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2023-05-22 12:42
            收起回复
              我也被封了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-05-22 13:51
                百家号就是流氓强盗软件

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-05-22 14:32
                  我的也封了

来自iPhone客户端9楼2023-05-22 14:35
                    5.19封号是为了给他的老婆们买礼物你们不知道吗?

10楼2023-05-22 15:08
                    收起回复
                      没用,最终解释权在人家手里。人家怎样都是对的。唉

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-05-22 22:11
                        这样说,我都没信心做了,看来鸡蛋不能放在一个篮子里的。其他的比如今日头条,还有其他的平台都可以发

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-05-22 23:38
                        收起回复
                          您好,请您提供百家号名称,以便为您核实,给您带来不便请谅解,感谢您的反馈和支持。

IP属地:北京13楼2023-05-23 10:12
                            我的也封了,一样不给理由,笑死,百度小视频做不好是有原因的

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-05-23 11:26
                              都走吧,太黑了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-05-24 09:36