绘画吧 关注:810,989贴子:4,518,966

关于520约稿,被傲慢画师伤到

只看楼主收藏回复

就是在米画师约稿,这是成稿,画了520

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-17 23:25回复
    这是他给别人画的,例图

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-05-17 23:25
    收起回复
      这是他给我画的,感觉不是同一个东西,加他加本书写字,然后就突兀的弄本书在后面,然后那4个字大家也看到到,有多敷衍,但是520我个一分没降价的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-05-17 23:27
      收起回复
        叫他修改字,就催我收,我说我这张跟他的例图那些差别太大了吧,然后他说是我知道精度太高了吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-05-17 23:28
        收起回复
          尽管不满意,我也想着好聚好散,收了稿,打了五星好评,然后他就给我打一星评价。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-05-17 23:29
          收起回复
            本人第一次约稿,可能会有时候说着外行的问题,但是你也别这样敷衍我啊,特别那几个字,哇第一眼看到我都沉默了,也忍下来让他改改,结果最后他烦了催我收了稿,然后给我个差评,真的好傲慢

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-05-17 23:31
            收起回复
              感谢排雷

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-05-17 23:43
              收起回复
                态度太差了,你完全没有必要这样

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-05-18 00:34
                收起回复
                  精度差距倒也没那么大,但是态度确实不行,单主要求不满足也不行,主要还是画师态度问题

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2023-05-18 00:44
                  收起回复
                    这个难道是 龙可?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-05-18 00:54
                    收起回复
                      520块钱。。。。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-05-18 00:55
                      收起回复
                        看怀里的怪兽就猜是不是龙可,看了看楼主ID果然是顺便一提对面态度真的太差了,完全没必要给他五星好评…

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-05-18 00:56
                        收起回复
                          目瞪口呆!

IP属地:江苏通过百度相册上传13楼2023-05-18 01:00
                            楼主真是烂好人啊…

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-05-18 01:03
                              确实和例图有差距这个价钱楼主大大下一次擦亮眼睛吧米画师挺好的

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-05-18 01:08
                              收起回复