欧洲冠军杯吧 关注:2,360,205贴子:16,182,132

梅西真的比大罗强吗?

只看楼主收藏回复

论金球奖,大罗5个,梅西7个,论欧冠数量,大罗0,梅西3,但是大罗有两座世界杯,这可是碾压梅西的,而且如果不是98年被下药,大罗可是有3座世界杯,梅西拿头来碰瓷?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-05-15 03:32回复
    大罗金球奖是2个,得了再见,屁都不知道还要来比?

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2023-05-15 07:36
    收起回复
      两座世界杯!😂😂😂不过你说的对,两座!😂😂😂

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-05-15 10:01
      收起回复
        怎么开始认大罗当爹了,罗结晶爸爸真多啊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-05-15 10:09
        收起回复
          如呲萎骡,你怎能不爱

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-05-15 10:44
            首先大罗是2金球奖,第二你给大罗算两座世界杯给梅西算三个欧冠我只能说:理解,尊重,祝福

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-05-15 10:55
            收起回复
              懂了,真罗与伪罗合体

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-15 10:59
              收起回复
                大罗5个金球是你帮他造的吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-05-15 10:59
                  可以这很侏儒西

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-05-15 11:08
                    大罗肯定比C罗强

IP属地:美国来自Android客户端11楼2023-05-15 11:10
                    收起回复
                      世界杯都是资本操作的假赛罢了,不如欧冠含金量

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-05-15 11:11
                      收起回复
                        你可真是个双标🐶!大罗94世界杯1分钟没踢过,你算他拿了世界杯!梅西06欧冠出场6次,8分之1决赛受伤下场,你不算他的欧冠?😂😂😂

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-05-15 11:12
                        收起回复
                          C罗最强

IP属地:吉林14楼2023-05-15 11:15
                            看到“如果”二字,就知道罗÷又赢了。。。

IP属地:中国香港15楼2023-05-15 11:25
                              都不如我罗,我罗有5亿粉丝我罗赢!我罗2e薪资我罗赢! 我罗点球最多点球王我罗赢!我罗越位最多我罗赢!我罗射门次数最多我罗赢!我罗敢赛场上演锁喉绝杀真性情我罗赢!我罗敢在小小注射肉毒杆菌我罗赢!总之我罗赢!

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-05-15 11:26