我和她的世界末日吧 关注:4,675贴子:44,618
  • 28回复贴,共1

真的受不了了,坚持不住很想哭

只看楼主收藏回复

游戏是19年买的,当时没看攻略,随便玩出了几个BE后就立马被致郁到了。后面果断卸载了游戏;大概平复了一个月才缓过来。但是还是有是不是想起剧情,想起那个女孩,或许是游戏代入感太强也或许是我个人玩游戏热太代入了。
这两天通关了4个NE和TE,HE。感觉心情复杂,甚至是语言难以表达的一种情绪,代入感愈发强烈,感觉很难平复出来,满脑子都是女孩,你们可以说我是魔怔了,但是我真的已经睡不着了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-15 00:11回复
    看点无聊的书很快就睡着了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-05-15 00:48
      好,下一部去玩恋彼女,直接彻底失眠

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-05-15 16:30
      收起回复
        都这么过来的

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-05-15 23:30
        收起回复
          一样…唉,结局虽有憾,评价但却赎终生,这个是我给男主的评价,现实中从来没有什么避难所,该来的总会来,该走的也无法挽留。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-05-23 06:47
          收起回复
            想念

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2023-06-02 03:16
            收起回复
              刚入坑就被迷了 有老哥知道哪能周边吗

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-06-03 21:13
              收起回复
                跟你一样 我就是特别重感情的人 玩任何一个gal或者看任何一部番无论好结局坏结局最后都有种难受的感觉

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-07-20 22:28
                收起回复
                  现在忘了吧

IP属地:美国来自Android客户端9楼2023-09-13 18:17
                  收起回复
                    我永远也无法释怀了

IP属地:新疆10楼2024-01-08 07:56