纳兰性德吧 关注:83,449贴子:189,783
  • 21回复贴,共1

纳兰性德吧吧主竞选:NO.0000号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:@豌豆黄儿
申请感言:生前富贵草头露,身后风流陌上花。

IP属地:北京1楼2023-05-12 10:55回复
    支持豌豆黄儿当吧主!为什么,我投不了票呢?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-05-16 23:52
    收起回复
      哎,虽然还没有接到正式通知,但我发现通过审核了,刚刚把这两天窗口期出现的非系统广告和无关水帖删除了。但是我的南巡篇该发不上来还是发不上来就是了……_(:з」∠)_
      截图纪念一下这个0000号~

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-05-17 14:55
      收起回复
        哈哈~
        还能这样~
        我见到豆子的吧主还在,辛苦了~~

IP属地:重庆4楼2023-05-25 12:33
        收起回复
          今天的落花与小像,送给大家:

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-19 14:12
            吧主您好,申请把纳兰容若写进吧规,防止某些人不知道。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-13 09:42
            收起回复
              翻到多年前发过一贴来瞅瞅

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-15 07:11
                海棠花落~

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-26 06:03
                  支持豌豆姐!!!

IP属地:新疆来自手机贴吧9楼2024-04-29 23:52
                  收起回复
                    豌豆还没下岗啊

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-05-17 09:35
                    收起回复
                      我支持

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-19 23:35
                        木瓜海棠

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-31 23:28

贴吧客户端

当前用户正在参加纳兰性德吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :