qq宠物吧 关注:97,113贴子:1,897,062
  • 60回复贴,共1

是啊,咋回事儿呢?我的“阿Q精神”居然个人黑名单﹤吧黑名单

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2023-05-11 01:43回复
    静静聆听琵琶语:吧级别黑名单居然比个人“阿Q精神自主观”黑名单还要更高级别,这是怎么回事呢?这是怎么回事呢?取消关注本吧仍然还在吧黑名单中,我的抖阴/快兽“阿Q精神自主观”黑名单怎么在这里不管用了?啊反正我个人“阿Q精神自主观”黑名单就行了毕竟这个帖子内容我静静聆听琵琶语也可以“阿Q精神自主观”看不到什么静静聆听琵琶语为了和我能反驳,又要“阿Q精神自主观”先自主解除对我的个人黑名单咯?

IP属地:浙江2楼2023-05-11 01:45
      好了好了先说回来,置顶贴已经说明清楚了,单机QQ群4个群目前全部关闭群号码搜索而且不是短期措施!并在此期间谢绝所有的申请,免费入群、付费入群。付费请求从群内分享流出单机版程序更是不允许!(本吧的老吧务除外,无视特殊时期可以进单机QQ群,因为这个是要秒给群管理员作为老吧务从吧和游戏出现到至今的支持作为感谢)

IP属地:浙江5楼2023-05-11 01:49
      收起回复
        没看懂,但是挑战管理组什么成分,进群不得给群爆破了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-05-11 11:33
        收起回复
          支持吧主

IP属地:福建14楼2023-05-11 15:11
          收起回复
            这种人确实挺恶心的,没想到还有一群为爱发电的你们,支持吧主!(等一个进群的机会)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-05-11 15:48
            收起回复
              有些人可能误解了,认为我这个百度账号是吧主的小号然而并不是,吧主和小吧主是2个人,只是普普通通的一人一私号,别搞错了

IP属地:浙江16楼2023-05-11 20:47
              收起回复
                我是向阳而生,小吧主已经很忙,有些等级不够的小号不要骚扰小吧主,你已经上黑名单,就别想侥幸心理回归,被一眼看出来了,就别打扰小吧主,尊重小吧主,尊重我们这些爱小企鹅的人,不要打着爱小企鹅的口号,用盗用来挑战吧主们和我们爱小企鹅人的底线

IP属地:天津17楼2023-05-12 11:46
                  真的很想玩,希望早日开放吧~

IP属地:江苏18楼2023-10-08 14:08
                    什么时候开放啊 上班闲的时候想玩

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2023-10-09 10:10
                    收起回复
                      等待开放啦

IP属地:广东20楼2023-10-09 20:25

IP属地:吉林21楼2023-12-14 17:06