一加手机吧 关注:5,390,191贴子:36,784,423

一加8t屏幕出现绿线

只看楼主收藏回复

没磕没碰也没摔,早上屏幕中间出现一条绿线,重启了还有,这是屏幕坏了 还是硬件问题。有没有懂的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-07 16:09回复
    屏幕坏了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-07 17:42
      屏幕漏液或损坏,排线坏。主板,虚焊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-05-08 06:36
        我的也是今天早上出现,在右侧有一条绿线。

IP属地:广东4楼2023-05-24 17:55
        收起回复
          我也是

IP属地:广西5楼2023-06-01 23:11
          收起回复
            具体什么问题 知道了吗

IP属地:广东6楼2023-06-12 14:13
              一加售后是去OPPO那里吗

IP属地:广东8楼2023-06-12 14:14
              收起回复
                20230629上午十点多,刷着抖音,突然就出现了,还以为是抖音内容在恶搞,切到下一条,绿线条还在,意识到不对了,黑屏后再亮屏,线条依旧在,确诊是坏了。

IP属地:浙江11楼2023-06-30 14:14
                  我也是这样出现蓝线条

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2023-07-06 20:27
                    2021年618购买,刚2年,2023年7月5号出现绿线,玩手机突然出现,质量缺陷无疑,已经是一加老用户,用了几部了,看来要弃坑了

IP属地:广东13楼2023-07-06 20:46
                    收起回复
                      我的也绿了一觉醒来

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-07-09 20:08
                        哈哈我之前坏的,刚好过了保修期没多久。我放在枕头旁边,第二天睡觉起来,好家伙绿了一根,然后开始扩散成白色的。过了一两个月又绿了一根又扩散,最近又绿了一根。看了一下一堆一加8t用户出现这个问题,而且都是保修期结束没多久。你说如果是外力这块我认了,结果?

IP属地:海南来自手机贴吧15楼2023-07-23 14:19
                          去看看 是不是屏幕总成坏了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-07-26 07:14
                            重度使用到现在没事

IP属地:天津来自Android客户端17楼2023-07-26 11:59
                              请问解决了吗,怎解决的?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-08-02 14:21
                              收起回复