猪猪侠吧 关注:12,322贴子:218,649
  • 68回复贴,共1

关于主角团的问题

只看楼主收藏回复

我认为,主角团加人没有什么问题,看其他两个也人熊和平,狼羊和平,但是离谱操作就是,加了新人,删改旧人,我加了娜娜,就删小呆呆,削超人强;我加了星航,就删的只剩猪猪侠,还崩了他的人设!!
搞不懂啊,你咏声是不踩一捧一就塑造不来形象了是吧,真是能够气死人

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-03 23:10回复
    加人没问题,关键是把另一个呆在主角团那么久的小呆呆踢出去了而且还为了迎合娜娜是代表强壮,把超人强完全削成废人弱了,明明以前那么好胜的那个超人强,现在却变成全队最弱的那个,不过现在小呆呆回来了,也算好的了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-04 00:34
      赛车那个能理解,毕竟五只猪也不好写,所以才加的星航,两人的赛车

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-04 00:35
      收起回复
        加人我不在意,我在意的是人设剧情都崩的稀碎,竞速5,6我一点不想看,勉强看看五灵侠,因为主角团都在,还可以扣点糖,唉,不像以前一样,猪菲的糖明显又多,其他人的友谊也很好,论赛车竞速1,4也安排的挺好,五灵侠超人强崩的稀碎,只能勉强从一些剧情里找之前的影子

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-05-04 19:22
        收起回复
          说一下,其实我也不该骂咏声,换个角度看,咏声还算成功的了,商业价值不错,而且最近出的几部也容易吸引新观众,小孩子应该都喜欢看,所有的差评应该都是我们这些老粉给的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-05-04 19:43
          收起回复
            顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-05-04 23:46

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2023-06-14 00:07
                其实最开始老版猪猪侠只有猪菲和迷糊

IP属地:浙江10楼2023-06-14 16:00
                  我推就是在咏声手上,怎么你了,我推惹到你了?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-05 12:53

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-05-23 00:26