王者荣耀世界吧 关注:18,483贴子:632,904
  • 20回复贴,共1

那我来盘点最弱滴

只看楼主收藏回复

T5 裴擒虎 蒙犽 蔡文姬 李元芳 阿离 刘禅 甄姬 百里守约 妲己 莱西奥 沈梦溪 云缨 小乔 梦奇 达摩 阿古朵没亮眼战绩 ,没特殊能力,感觉。。不如稷下三项及格的普通人

IP属地:山东通过百度相册上传1楼2023-05-03 17:39回复
    T4 刘备 孙膑 西施 瑶 大乔 关羽 弈星 元歌 暃 百里玄策 王昭君 戈娅 李华 橘右京 扁鹊 钟无艳
    魔道武道机关都各有所长,但属实不多,战绩也不行

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-05-03 17:42
    收起回复
      没人?

IP属地:山东通过百度相册上传3楼2023-05-03 18:08
        王者最弱的英雄就是元芳吧

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-05-03 18:24
        收起回复
          小乔 妲己 梦奇 你认真的吗??这不都魔道牛逼人士吗

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-05-03 18:31
          收起回复
            你认真的吗?你真的有好好看背景故事吗?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-05-03 20:58
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-05-03 21:08

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-05-03 21:50
                  达摩灭国,甄姬控水,阿古朵召唤魔兽,梦琪一直没标准,说是只能进入别人梦境和食梦魇,其他的我认同你,不过说不如稷下三项及格就不至于了,你说李元芳,阿狸,刘禅,蔡文姬还好,其他设定要不就是边疆守着的,要不就是稷下学子,退伍军人,要不就是云缨这种从小习武,要不就是个小乔这种从小就接触战争的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-04 16:25
                    故事背景战力:辅助>法师>上单>打野>射手

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-05-04 21:31