生死狙击2吧 关注:40,401贴子:1,214,888

这就是所谓的修复吗?依然一堆重复的。

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西1楼2023-04-28 05:05回复
    冰晶2我很早之前就出过了,18号又出一次,结果28号还出一次。

IP属地:陕西2楼2023-04-28 05:07
      冰晶,漫游,危险,超能,空域这5种样本,我全部都是1金+5紫的毕业装,现在又给我重复出?面皮都不要了吗?

IP属地:陕西3楼2023-04-28 05:10
        真亏的我大半夜还冲个328,有这钱我洗脚能爽三次。(正规那种)

IP属地:陕西4楼2023-04-28 05:12
          泯灭靶场也一样,未持有的一个都不给,已持有的疯狂给。是觉得我缺晶粒吗?

IP属地:陕西5楼2023-04-28 05:20
            你那两个紫冰都不是一个卡池吧,个人理解是 每个卡池单独计算重复 就像漫游3 我3天出了两1个是维生池 一个是普通池 都是单抽。然后up卡池共享保底50次必金

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-04-28 05:20
              雷霆之怒靶场给我重复的,我忍了。坍缩靶场也给我重复的?说好的修复呢?小厂就是小厂,一下子就跟大厂拉开差距了。笑死。

IP属地:陕西7楼2023-04-28 05:21
                再来10连,依然给我一堆重复的。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-04-28 05:57
                  有木有可能这套up池你已经抽完了,而这套up池和常驻是分开算的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-04-28 07:33
                  收起回复
                    维生池给我出别的金第二次保底才出金维生

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-04-28 07:53
                      有没有可能,无端的人连不重复的代码都不会

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-04-28 08:11
                        我估计他不重复的代码是一个池子内不重复 不是背包不重复

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-04-28 08:51
                          1320元一套紫卡哦

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2023-04-28 09:01
                            120抽才出坍塌金 给我都整上头了

IP属地:河南14楼2023-04-28 09:11
                              不是一个卡池不共享不重复的,比如你坍塌抽到冰晶3,你维克托的池子还会抽到冰晶3,这是正常的

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-04-28 10:14