老jay迷吧 关注:546,666贴子:22,652,288
  • 6回复贴,共1

巴哥当年是不是因为这件事才有后来的“摇滚事件”?

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-04-25 00:42回复
    当年这局长现场放了1万多没买票的观众进场和主办方起冲突

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-04-25 02:56
      西安事件,起因是那个警察扔了歌迷的灯牌!警察的举动是保护歌迷怕他站太高会出意外好像是这样子,具体是因为什么原因忘记了!职责范围内的正常举动,然后可能周杰伦并没有了解到具体情况,以为是歌迷的灯牌被丢了,就想维护歌迷,其实看视频可以看到,周杰伦说了第一句话,忘记这句话说的是啥来着。可能具体细节有出入,记不大清楚了。然后那位警察不知道是不是没有听见,然后周杰伦就有点生气了!然后就有那个场面了,后面全场歌迷跟着起哄!其实两边出发点都是好的,一个是保护歌迷,一个是维护歌迷!事后周杰伦得知事情的具体经过后也立马做出视频了道歉,好像还第二天私下当面道过歉了!然后央视也发了新闻,说了知错就改,依然是优质偶像。结果这件事依然被周杰伦的各路对家或者黑粉用来通稿黑他!不过我觉得挨打要立正,也没什么!人无完人!至于有些人说的一些什么言论,什么这要是换做别人早就被封杀了!我想说的是在一个歌手不知道事情的具体经过下,维护自己的粉丝!这不是很正常的事吗?打个比方,你跟你的家人出去逛街,中间你离开了一会儿,然后回来就看到你的家人被别人骂!我想你的第一举动也是先维护自己的家人!人都是感性的动物,你站在上帝视角可以说你不会那么做,但当你是当事人的时候你还能保持多少理性呢?最后我不是洗白谁,周杰伦错了!他认了,道歉了!你们要抓着不放,你们可以继续!我作为他的粉丝还是会一如既往的支持他!

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-04-25 02:56
        以前jing哥是真嚣张啊 我小时候都听我家长说了几次有暴力zhi法的情况 智能手机普及了就好多了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-04-25 06:44
          因为这事以后再不去东北了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-04-25 08:34
            为啥这贴没人?老狗是看不见吗

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-04-25 17:46
              主办方一个女助理被打流产了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-04-26 19:52