天天酷跑吧 关注:3,464,888贴子:56,389,502
  • 16回复贴,共1

爆一个zz。肯定是有毛病。

只看楼主收藏回复

我回帖说现在的顶配分开计算要1600左右。非要跟我刚说他最近600多搞了一套多人顶配。等我分列说出来后他又说自己是之前的顶配。不知道怎么想的。

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2023-04-21 11:38回复
    前两个月时候出的拉法套。当时宝物也是要100吧。后面出了盾牌,分两次出的两个,中间拉起了悟空跟关羽,搭配的男性盾牌。也是两次100,不必说那几次的多人光环拖尾了。更早之前的嘲风饰品多少忘了。上次出的两个卷轴,当时配的如螭吧?没拿到。后来出这个新坐骑。只好搞128拿画中仙跟卷轴了。然后是多人套装,500必须充满,别的方式不算。最近这期又出新多人饰品跟抱抱饰品,又是98。中间零零散散有多少记不准确了。这人非要较劲说自己月初充了600拿到了上期的顶配,跟我说现在顶配要600就能拿到。包龙星都不敢拿前朝的尚方宝剑去碰那个公公,只能吃下去。这人是吃了六眼飞鱼吗?敢拿过去的顶配说是现在的

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2023-04-21 11:45
      大冤种时装就得去掉500了,600+怎么可能搞到顶配

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-21 15:09
        不过1600倒是不用

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-21 15:10
        收起回复
          对方辩友怎么能骂人呢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-04-21 16:38
            这600就顶配?怕不是云吧

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-04-21 22:13
              不充钱不做评价

IP属地:广西通过百度相册上传8楼2023-04-21 23:06
                不玩多人,不清楚,不过骂人就是他不对了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-04-21 23:52
                  我花多少我不清楚?你自己搁着说1600在这嘴硬,你每周一个128168充出来了几个星期才能搞到,我600弄的你酸了?还搞拉黑我捏

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-04-23 18:56
                  收起回复
                    这人急了

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2023-04-23 19:00
                      咱就是说我都没拉黑过这人,居然自知不如特意创个1级号来回帖

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2023-04-23 19:02
                        很急很急拉黑也不认,1600的大水鱼捏

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-04-23 19:38

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-04-23 19:38
                            刚刚还回复失败的现在又可以回复了,什么贵物捏

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-04-23 19:39
                              收个多人排位宝物号

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-04-24 18:52