冥王神话吧 关注:54,931贴子:1,888,011

【猜测】手代木可能参与了冥王神话ND相关项目

只看楼主收藏回复

车田正美在冥王神话ND留言框说:今シリ一ズは手代木史織先生の協力をいただきました。ありがとうございました。本系列得到了手代木史织老师的协助。 非常感谢。
我最初我个人认为这个协助是指4月宣传真人电影,车田老师请手代木老师临时画了个番外给真人电影增加热度。LC雅柏和萨沙的番外也是很短的小番外,这样冥王异传DW、冥王神话LC、圣斗少女翔、圣斗士星矢GR、海皇再起,众多衍生作品+冥王神话ND圣斗士漫画作品集体4月更新,真人版首映礼5部衍生作品作者集体去了现场,车田在首映礼台上(to我没有针对你)。
推上的日本网友和欧美网友似乎认为是合作ND系列,如果只看文字这样确实更合理一些,毕竟说的是本系列合作。
当然我也不排除车田是指冥王神话LC这个企划本身的存在。
2021年年末手代木在汤不热发长文表示:来年はちょこちょこと動きがありそうで、正直私も動揺しているくらいです…。(とは言ってもアニメ3期とかではないのです…;)
机翻:明年好像有点动静,说实话我也有点动摇…。 (话虽如此,但也不是动画第3期之类的…; )
来年はその頂いた動きに負けないよう、(目標にしていることもありますので)沢山漫画や絵を描ける年にできたら良いなと思います。 まずは今のお仕事頑張ります。
机翻:明年为了不输给那个收到的动作,(因为有时也会把它作为目标)希望能在能画很多漫画和画的那一年里完成。 首先我会努力做现在的工作。
我:
当时我就觉得大概是个重要项目,图3是我当初我的感觉[表情],结果2022年一年无事发生,LC登陆一些圣斗士游戏应该不算大事,接近这个时间点的2023年初ND宣布完结倒计时,貌似一切都对上了
2021年末左右手代木被告知参与nd相关项目(这个是我不负责任的猜想)
虽然不知道ND中手代木老师会负责什么部分,若是真的参与了ND对LC粉丝来说也是好事。
如果往坏处想大概就是无事发生不过这次我希望是好的事情……

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-04-21 07:57回复
    顺其自然吧,没准车田说的该系列合作只是指冥王神话LC呢。
    我个人希望是更好一面,如果参与ND出现了熟悉xx就更好了,如果只是参与也挺好。
    有些图一楼发不出,这次作者们集合确实很棒。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-04-21 08:04
      顺其自然吧,没准车田说的该系列合作只是指冥王神话LC呢。我个人希望是更好一面,如果参与ND出现了熟悉xx就更好了,如果只是参与也挺好(个人想法)。有些图一楼发不出,这次作者们集合确实很棒👍🏻
      二楼三楼也发不出来

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-04-21 08:16
      收起回复
        还是要特别说一句,LC粉丝别抱太大希望!有可能只是随口一提!

拼尽全力勇往直前的人,其跌倒之时令人在意啊。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-04-21 08:17
          如果可以重置ND,美型画风

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-04-21 08:59
          收起回复
            不知道是不是因为ND准备完结了,就一并感谢一下手代木

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-04-21 09:41
            收起回复
              车田这二货也不知道在干嘛,他画不动的话完全可以授权新人以他的画风来画nd,有的是新人愿意,非要自己作死,结果口碑人气双低

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-04-21 09:56
              收起回复
                我倒觉得真的不用想太多,感觉也只是借着电影的人气,顺便顺便拉一下ip而已

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2023-04-21 10:25
                收起回复
                  不是给真人电影绘制了漫画和插图吗

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2023-04-21 10:26
                  收起回复
                    蛮羡慕老车这种热爱事业且有地方使劲儿的状态

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-04-21 11:49
                      车田竟然会称呼手代木老师?

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-04-21 12:13
                      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-04-21 12:36
                          说实话我所期待的ND结尾会引用大量衍生作品。
                          当然这也是我个人的想法和小小期待
                          有些衍生作品的部分人设是车田老师给衍生作者的。
                          ND完结倒计时早已开始!但愿会有惊喜吧

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-04-21 12:42
                            可能是继续穿越,LC时代黄金千里驰援ND

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-04-21 13:02
                              还有一个有趣的事情。
                              今年冥王神话ND恢复连载的时间是4月13日,这个日期正好是冥王神话LC作者手代木史织的生日。
                              也可能仅仅是一个美丽的巧合。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2023-04-21 13:15
                              收起回复