dnf圣骑士吧 关注:1,035,398贴子:21,109,623

审判这伤害能去巴卡尔当C吗吗?

只看楼主收藏回复

基础精通审判,4.2名望,40秒火龙桩40亿。
一直单刷巴卡妮,都是3分多,还没打过巴卡尔,不知道能不能去当主C。黄队绿队能进哪个?#奶爸##审判#

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-04-16 20:56回复
    这是面板,上衣是三80加15冰强,左槽3词条

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-04-16 21:12
    收起回复
      够打 找小团体或者工会团吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2023-04-16 23:24
        楼主能打嘛,能打我也去打,我火龙装50亿。我不想奶人了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-04-16 23:55
          伤害能打,就是机制要熟悉,注意生存

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-04-17 00:00
            别了吧,你会很难受

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-17 01:12
              你会发现你根本没有时间X,

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-04-17 01:18
                基础精通打团不太适合。。。而且最主要的是,你进不去团。。。。你这个属强是不是卡了??

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-04-17 01:34
                收起回复
                  看看巴卡尔桩,超过35e打黄队稳稳的,但前提是你技术够好能用后跳和前前x快速躲攻击然后疯狂平a

来自Android客户端11楼2023-04-17 02:02
                    你是有什么想不通玩个审判

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-04-17 02:59
                      组队没有100以上fps那就只有大龙能发挥打桩伤害,其它图对半砍

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-04-17 04:26
                        伤害肯定够了 就是进不去,不了解基础精通的在团本里到底什么强度的太多了!其实可以跟比你高4000名望的人掰掰手腕了

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2023-04-17 06:25
                          好久以前测的三条龙29e,白桩1700,4.4高配团混了个黄队,队友都是4.6红队还有5.0的,打了个狂龙就开始挂机,比金团还爽,你这输出比我高,建议提提名望巨好混

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2023-04-17 06:45
                            换个奶点,都抢着要呢,何必呢

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2023-04-17 07:01
                              可去做老板,你这面板没人要

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-04-17 07:22