华为吧 关注:3,429,568贴子:33,668,309
  • 28回复贴,共1

盼着麒麟的回归

只看楼主收藏回复

但愿 mate 60 pro 吧。4G 就 4G,没关系,5G 可以等以后。希望能把当年被忽悠而放弃的全套半导体先进制程的功课追回来。不能再心存一丝一毫的幻想了。美帝不止想要你的钱,它更想要你的命。想想运气还算可以,川建国同志太心急,如果晚个十年十五年再发难的话后果将不堪设想。
终於把之前引发论战的贴子删掉了。一个未经深思熟虑而发的贴子,不好意思哈。现在我只能睁大眼睛等时间慢慢流过看看会发生些什么事儿。
因帖子里太多吧友提起,所以我要澄清的是,我的ip地区显示美国是准确的。

IP属地:美国1楼2023-04-16 11:15回复
    麒麟是不是华为最好的芯片

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-04-16 16:24
    收起回复
      要半导体产业链一起发力

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-17 07:33
        这集大成的科技强加一个企业头上是不是有点要求太高了 还需祖国的政策支持啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-17 08:05
          没有麒麟的华为我是不会买的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-04-17 18:09

IP属地:湖南8楼2023-04-17 23:41
              等五六月份新闻出来再说Meta60的事情吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-04-18 06:51

IP属地:河北10楼2023-04-18 07:17
                  我一直在等!不急!

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-04-18 12:13
                    最近新出的Nove11很不错,大家可以去买

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-04-18 13:10
                    收起回复
                      我是不着急,现在4G用着挺好,5G暂时还用不上。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-04-18 22:41
                        跟我一样,我也期望麒麟重现,5G暂时没要求。但愿5-6月解除封锁,官宣放大招。
                        期望,mate60:麒麟芯,莱卡头,鸿蒙就不用说,12G起步,价位5000-6000+不要太高

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-04-19 07:44
                        收起回复
                          有需要麒麟90005g的吗?我出一个华为mate40PRO5G版8+256的手机,无拆无修无进水无磕碰无明显划痕,今年1月份才过保的

IP属地:广东17楼2023-04-21 15:11
                            华为发了声明,放心了。自媒体真可恶,造谣不打草稿,没人管吗?任老呼吁国产软件合作,太好了!除了芯片,还有被忽悠而没被重视的就是软件和软件生态。

IP属地:美国18楼2023-04-22 07:42