中华城市吧 关注:1,411,384贴子:104,445,792

江苏人和广东人觉得杭州西湖好玩吗?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2023-04-16 03:34回复
    垃圾就是垃圾,

IP属地:浙江2楼2023-04-16 09:47
      不好玩都有这么多垃圾来玩,好玩就不能玩了。

IP属地:浙江3楼2023-04-16 09:51
        这个女人也太不懂事了,就不能说得委婉一点吗!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-04-26 13:25
        收起回复
          就你好玩

IP属地:浙江8楼2023-04-26 13:30
            不好玩也不能直接说出来呀,太不给面子了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-04-26 13:32
              真是的,但是任性的女人最惹人爱

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-04-26 13:32
                哈哈,杭州人受不了了

IP属地:江苏11楼2023-04-26 15:57
                  杭母城市营销不得不服,什么都吹成花。

IP属地:江苏12楼2023-04-26 16:04
                    你东莞10016号,也不好玩

IP属地:浙江13楼2023-05-05 12:40
                      晚上坐船看三潭映月很有感

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2023-05-05 13:00
                        我觉得还行吧。老牌的风景区不都是这个样子的,没有新奇感。你想在西湖找出九寨沟那种感觉是不可能的

IP属地:福建15楼2023-05-05 13:03
                          这个女人太坏

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-05-11 23:45
                            所以五一国庆旅游目的地你不要选那种全国游客目的地城市,这时候去人挤人有什么好看的呢。要去小众的周边游目的地城市或者乡村才行。

IP属地:浙江17楼2023-05-12 10:47
                              不好玩也没收费啊,免费的好象她亏钱了一样。

IP属地:浙江18楼2023-05-17 23:19
                              收起回复