loveless吧 关注:16,160贴子:308,370

【公告】LL吧禁止挖坟的集中专项整治活动(新人及回贴必入)

只看楼主收藏回复

正值暑期,挖坟现象又日趋严重。
本吧新贴出产量并不高,如果大家统统把坟贴顶起来,
新贴全被压下去,这日子就没法过了。
虽然吧规一再三令五申,但是重点问题必须重点解决。
所以从即日起,至2010年9月1号,为LL吧禁止挖坟的集中专项整治活动时期。
以下是在集中整治期间的吧规修改,请大家务必自己参阅并遵守。

1楼2010-07-22 17:12回复
    ◆ 凡顶起最后回复在15日前的主题者,视为挖坟,挖坟一贴者将被删贴、封号一天处理 ◆
    ◇ 凡一次性挖坟3贴以上者,将被记录在本贴内,以示警告 ◇
    * 以下情况不算作挖坟行为,请回贴者仔细阅读 *
    1、精品区“吧务·公告”内的来吧签名贴、吧亲日记本申请贴、官方水楼、寻找战斗机官方贴等允许回复的帖子,回复则不算挖坟。
    2、作者正在积极更新的文贴、图楼,回复则不算挖坟。(请回复有意义的内容,只是“顶”的话亦会被删贴)
    3、一直持续被讨论的话题贴。(上一贴回复时间不超过5日)
    4、资源贴报错,或留邮箱,允许回复。(仅限10年发布的主题)
    5、若对一些话题贴,有大段新的意见更新,或对某过期资源有新的发布,或对某些问题贴有新的更多的推荐,请新开辟主题,并在1L说明,你是因为看了哪个帖子才希望发布这些东西,并可附上链接,好让大家便于寻找和完善资源。

2楼2010-07-22 17:34
      ◆ 吧务团队请注意 ◆
      删贴封号和登记规则见上,请不要心软手软,务必严格执行。
      [登记格式]
      挖坟人ID:
      挖坟几贴:
      性质:
      (新人疏忽为“一般”,为了刷会员为“恶劣”,别有用心、屡教不改或言出不逊的为“极其恶劣”)
      希望吧务团队本着谁发现、谁处理、谁登记的原则,
      将性质一栏酌情填写,务必客观公正。
      对于恶劣性质的,吧主会将该人另外封号10天,以示警戒。
      对于性质极其恶劣的,吧主会将该人封号并列入吧黑名单内,永久不得进入。

4楼2010-07-22 17:43
        ——·本贴禁水,水者封号
        ——·若有建议或不明处,欢迎跟贴严肃讨论
        ——·若对自己的封号有异议,请至:http://tieba.baidu.com/f?kz=469806903
        ——·对于忽略置顶而造成违反吧规的,放心吧,我们绝不会纵容你的马虎

5楼2010-07-22 17:46
          另外,建议预备常驻和长期与吧亲交流感情的亲们建立『吧亲日记本』:
          概念及使用方式:http://tieba.baidu.com/f?kz=684479989
          日记本登记处:http://tieba.baidu.com/f?kz=684478951
          尽量不要自己一点事就发个主题出来说,类似“中考过了,西班牙胜利了,我家小狗生病了,今年中暑难受了”的事情,请写在自己的日记本里,等待大家分享你的话题。

6楼2010-07-22 17:51
            我觉得挖精品没问题,挖非精品要处理
            毕竟人家来一个贴吧多数都是看精品,精品正因为有价值才会被加精,之所以顶是承认他的价值,如果是图失效或者文被和谐可以封楼

删除|7楼2010-07-25 18:58
              挖精品没问题+1,毕竟新贴出产量不高…最少有贴可看。

9楼2010-07-27 00:55
                以前我也和LS二位的意见一样,认为精品贴顶之无妨。
                但是请二位再仔细看看这项专项整治的补充说明,
                如果跟贴发表有意义的评论和感想是允许的,
                但若只是单纯地顶,或者像可乐以前说的,发个“顶”方便之后去看,就绝对没有必要了。
                如果你真的喜欢某个已经没有更新的精品文,用“转贴并收藏”就可以解决。
                可乐已经许久不参与吧务了,或许不知道在天天坚持看吧、管吧的枫前辈和天蓝等吧务人员的辛苦和不易,
                如果可以,请你和所有对此决定有置疑的人翻看她们讨论吧务的帖子,就会明白这个决定有多么地适合LL吧。
                大家也知道LL的新贴出产量不高,再把旧贴统统顶起来,新贴都被挤到2、3页之后,稍微来本吧一段时间的人每次一打开吧主页,看到的都是又被顶起来的老贴——这种情况已经持续很长时间了。
                也许这项整治活动对于别吧并不合适,却是解决本吧一大历史遗留问题的猛药良方。
                让我们多多鼓励新贴,对于已经无更新的老精品贴,可以收藏,但不要顶起,可以酝酿一段感想,但并不一定要发布出来。
                如果真的是非常有质量的回复,我们是不会删除的,但如果是单纯叫好,请一定免了,多给新贴一些支持和空间吧。

10楼2010-07-28 10:41
                  咳。我过几日回归参加管理吧。

删除|11楼2010-08-03 17:37
                    回复:11楼
                    [抱抱可乐姑娘]诶诶欢迎回来-v-

12楼2010-08-03 18:54
                      我也要参与!!!!!!!

13楼2010-08-05 08:38
                        挖坟没少,无意义的标题贴倒是多了- -

IP属地:湖南14楼2010-08-08 20:46
                          可乐,等你呦!
                          无意义的标题贴更简单了,删就好了。

15楼2010-08-12 00:12
                            另我想说两点:
                            第一,本吧允许发布翻唱贴,如果听众回贴反应不错,还可以加精。
                            第二,本吧允许新人发布新人报道贴,但新人报道贴一定得有内容,最好把身高体重三围性向嗜好都讲清楚,有什么问题也可以在你自己的新人报道贴里提出。这个新人报道贴吧务团队可以留着不删。
                            严禁伪新人贴的出现 - -

16楼2010-08-12 00:59
                              • 60.28.165.*
                              那个,夏君,原来的申精帖被度抽了整楼,现在已经没有了.我曾经重开一个,但似乎沉了..

17楼2010-08-12 01:04