宇宙吧 关注:759,554贴子:6,242,913

回复:这个世界是由数字构成的,我有确凿的证据

只看楼主收藏回复

照这么说,那人类是不是最成功的人工智能了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-04-11 19:50
收起回复
    如果是,那请求管理员给我一个外挂,帮帮孩子吧,把我当成一个故事来✍也行

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2023-04-11 19:50
      数字只是为了能更好的描述这个世界罢了

IP属地:广西来自Android客户端19楼2023-04-11 19:58
        特斯拉不算一个吗

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-04-11 20:48
        收起回复
          一眼定真

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2023-04-12 01:13
            不对,偏了,别傲慢,这个证据不能支持本论点。不过整个的事件联系挺有趣的,另外梦境传来的东西你拎出数据咋不认为这个世界是由梦构成的呢
            我觉得都不对

IP属地:黑龙江来自Android客户端23楼2023-04-12 03:27
              别拿电子产品那套去理解现实,那是两个世界,我们在电子世界沉浸太久被带过去了

IP属地:黑龙江来自Android客户端24楼2023-04-12 03:28
                电子与现实是个双螺旋,你要是想上升

IP属地:黑龙江来自Android客户端25楼2023-04-12 03:28
                  后面不说了,别人填吧,我不会了

IP属地:黑龙江来自Android客户端26楼2023-04-12 03:29
                    你要是觉得是数学,你了解四色问题吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端27楼2023-04-12 03:29
                      物质世界由化学成分构成,他们都遵循物理规律,规律表达为数学公式
                      这是说数学是人类文明中最重要的基础工具,而不是简单理解成数字世界

IP属地:河南来自Android客户端30楼2023-04-12 04:22
                      收起回复
                        进化论,其实不仅仅是人类动物植物在进化,这个宇宙,这个世界都在进化,包括时间也在进化,只是以我们的知识还没办法研究。

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2023-04-12 06:41
                        收起回复
                          那你从楼上跳下来看看,也许你会飞呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端32楼2023-04-12 07:04
                            有没有可能,数字只是构成中的一部分,而你以为是全部,好比盲人摸象,以为自己知道了真理,殊不知所有已知都是冰山一角

IP属地:安徽来自Android客户端33楼2023-04-12 07:23