化学吧 关注:1,302,075贴子:11,299,633

标题五个字

只看楼主收藏回复

如何评价

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-04-10 20:46回复
    nt行为,我浓硝丢过bi,但是不可能让教室全是NO2吧。。。。嚯嚯同学啊这是

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-04-10 21:21
    收起回复
      玩原神玩的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-04-10 21:55
      收起回复
        建议投入正经理论化学吧

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-04-10 23:50
          b小将魅力时刻

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-04-11 05:56
            建议查一下成分

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-04-11 12:20
              梅西都感觉晦气

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-04-11 12:39
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-04-11 12:40
                收起回复
                  b站可以看到很多出生很爽地讲以前小时候造的孽

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-04-11 12:44
                    高中化学课代表,班里讲到化学反应与热能,老师让俩课代表拿着烧杯盖好盖走下去给同学摸(就铵根和氢氧根的反应),另一课代表直接在班里边走边扇
                    还有人强调好几遍扇闻还是凑过去猛吸一口,是真不怕氨气

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-11 12:47
                    收起回复
                      这种逆天的评论我建议直接第一定律,不过我以前初中也试过把集气瓶的玻璃片偷偷打开,后来上课实验就失败了

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2023-04-11 13:01
                      收起回复
                        不知道真假,以前玩冰醋酸,那个房间没窗户,然后里面刺鼻的气味经久不散

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-04-11 13:18
                        收起回复
                          初中一般接触不到浓硝酸吧,否则他老是也太大意了

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端16楼2023-04-11 13:32
                          收起回复
                            在现场,我是烧杯

IP属地:北京来自Android客户端18楼2023-04-11 13:46