无尽战区吧 关注:186,989贴子:3,471,968
  • 22回复贴,共1

这是同步问题还是挂?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:安徽1楼2023-04-10 19:21回复
    回放都这样我不好说

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-04-10 19:22
    收起回复
      范围锁人 提交id举报吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-10 20:08
      收起回复
        可以练习场试试黄瓜R的范围判定,因为有些英雄例如塔塔大招,判定范围是要比红圈稍微大点的,我不清楚黄瓜是不是也是这样,R最后一下看到那个大黄瓜模型是在圈外攻击的你

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-04-11 01:01
          我告诉你为啥 因为你手甩出去了 然后大招判定到你mr的手 类似 你能用巴鲁波e躲上半身过来的里特mr

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-11 08:27
          收起回复
            巴鲁波的大招范围和实际不一样的,尤其是那个大仙人掌范围会大一些

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-11 08:31
              主要是看类似情况就这一次还是多次,是不是判定问题

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-04-11 08:31
                虽然不知道真相。但是我觉得如果都开挂了也不至于玩个仙人掌

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2023-04-11 09:04
                收起回复
                  只能说出现过类似的,塔塔的大,db的大,

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-04-11 10:55
                    最后一下击飞你的那个仙人掌都呼你脸上了,铁挂呀,智商挂

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-04-12 06:24
                      塔塔的大,小满的大…各种范围都比显示的大

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-04-12 09:17
                        不说对面是不是挂,你运气真的非,我玩黄瓜的时候经常有人能平安无事走出大招,或者走到我面前f

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-05-25 13:22