switch交流吧 关注:261,241贴子:3,070,924
  • 84回复贴,共1

树莓派破解用mos管的玩友来晒一下

只看楼主收藏回复

大家如果用mos有留图的话,来晒晒自己的。我真是吐了这东西,它是真的小,服了,mos管焊点和RST焊点一样大小。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-04-08 23:43回复
    先焊快速焊接mos,再上CPU。mos不要反复长时间焊接,容易损坏。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-04-09 00:16
    收起回复
      我吐了,再也不想碰mos管了,折腾几个小时就是因为它那个焊点实在太小了,要么焊不上连不上,要么就是焊第二根把第一根给热下来了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-04-09 02:07
      收起回复
        用v1排线不就行了吗

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-04-09 08:03
        收起回复
          哈哈,楼主很执着啊,一般店里要是看搞这么久都换方案了。点赞

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-04-09 08:48
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-04-09 11:09
            收起回复
              焊完mos怎么用?引出的线接哪?

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-04-09 13:59
              收起回复
                你就说他能不能用吧

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-04-10 15:57
                收起回复
                  大家可以看看datashit,有助于理解脚位怎么焊

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-04-10 16:34
                  收起回复
                    有续航版mos管焊接图吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-04-21 10:15
                    收起回复
                      自己画一个板子就行了 ad又不难 小白去lceda画一个就是了 fpc打样也不贵

IP属地:安徽13楼2023-04-21 10:24
                        这是原来的图,但是有大佬说第二种用这一个mos管效果不行不稳定。所以才有2个mos管并联使用

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-04-21 11:31
                          请问非续航用这种v1可以吗?原版tx v1排线

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-04-22 08:32
                          收起回复
                            多谢大佬指点,已完成mos飞线

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-04-30 19:34
                            收起回复
                              玩3DS时看你折腾hk的R4卡,玩switch时,又看到你折腾了

IP属地:广东17楼2023-06-21 11:15
                              收起回复