dnf柔道吧 关注:540,199贴子:13,992,517
  • 20回复贴,共1

柔道怎么打评分啊

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-04-06 14:51回复
    上个月毒王转了柔道,搬砖是快多了,但是评分基本B-A,S都很少,我其他职业基本3S

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-04-06 14:52
      我男柔道基本也是3S,女柔道怎么S都这么难

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-04-06 14:53
        除了可爱山可以3s,森林和海博伦都打不到

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-04-06 14:54
          随意找个怪多的 三觉 保你3S

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2023-04-06 18:46
          收起回复
            一觉跟摇篮鞭尸,穿点附加词条的老装备

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-07 01:38
              真龙项链

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-04-07 14:25
              收起回复
                搬砖地狱摇篮不用点满,够用就行。多怪的地方一个摇篮就能拉高评分了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-04-08 02:03
                  我也是最近喂养没金币想着搬砖,开始连一个s都没有,换了个附加伤害的宠物装备和附加伤害的宠物,最后BOOS用风暴之舞在普攻几下就能3s了,伤害太高了摇篮打小怪更本刷不了评分,即便是1级摇篮也不行啊,只有最后BOOS才能如果你伤害太高就把风暴之舞点1级试试

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-04-24 22:14
                    再推荐一件装备吧,哈林武器星河冲撞,特效0.1秒CD,摇篮或者一觉鞭尸评分一下就上去了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-04-25 01:26
                    收起回复
                      1觉转几圈就3s了呢 或者80多抓几个 4个白字我 称号 文章 宠物 宠物装备 有时不用刻意自己就3s了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-06-13 17:26
                        我搬风暴幽诚 第一个图 一个风暴之舞 就3s

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-08-07 22:57