水羽私立动漫女子...吧 关注:1,832贴子:177,918

一些发疯的碎碎念

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-04 22:27回复
    无聊发个帖子偶尔吐槽一下该死的生活

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-04-04 22:27
      明天清明节 那就清明安康吧,晚安

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-04 22:30
        耶耶耶耶找到工作了开心,真的不想人到中年又失业

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-06 10:31
        收起回复
          上班第一天已经不想工作了。死循环

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-07 22:47
            在厕所摔了一跤谁懂幸好厕所只有我一个,什么sb厕所弄台阶

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-08 14:06
              抱抱桐桐,明天又是疯狂加班的一天

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-04-09 22:56
              收起回复
                草了倒霉星期一。上班迟到,又在厕所摔了手机这厕所和我有仇

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-10 09:52
                  上班第一天吃了雪糕 ,第二天喝了奶茶,第四天吃了kfc,今天老板请吃烤肠和酸奶我好爱

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-11 22:05
                    没啥想说的,请大家看看小猫咪

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-04-14 16:02
                      无聊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-04-19 08:18
                        woc我同事居然是我初中高中学妹,专业也是同一个,同一个学校感觉自己变老了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-04-19 18:02
                          校园霸凌确实可恶

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-23 20:09
                            行吧,我妈永远记不住我不吃榴莲

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-04-26 15:35
                              真服了来了,买了瑞幸忘记拿,半路又走回去。买了咸蛋黄鸡蛋仔,结果咸蛋黄和莲蓉一样甜无语了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-04-26 22:01