格斗吧 关注:203,274贴子:626,157
  • 8回复贴,共1

虽然是朋友,但一直被压太难受了,有没有不失体面的反击方法

只看楼主收藏回复

我有个很皮朋友喜欢跟我挑,但他是纯纯街斗那种流氓摔跤法,像什么单抱腿、用蛮力推拉破坏平衡那种每次都能绊倒我。他176我179,他体重160我115;他抡铁尤其肱二和胸肌,其它几乎不练,一千米跑三分五十,腿部爆发力略胜于我,10kg哑铃有肱二头肌标准的拉差不多肱二标准9、10下;我徒手两年半基本都练,一千米跑三分半,腿部爆发力略逊于他,泰拳一年半,另外抱摔什么基础摔跤也微有染指。因为学过泰拳街斗我有把握打赢他,但他不用拳我也不方便用拳腿,只能用让对方摔倒的方法,有没有合适摔跤动作适合的求大神赐教

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-04-03 20:08回复
    一说就会我早就干死铁血勇夺UFC重量冠军了

IP属地:重庆2楼2023-04-03 21:02
    收起回复
      柔术技术,战力打击不可能打,摔跤摔个屁,只有地面的柔术技术靠谱了。反正又不是比赛板板手指呗

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2023-04-04 22:11
        太瘦了,体重力量相差大,很难防摔,看看ufc选手是怎么防摔的吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-05-16 10:34
          我说心里话,你这个朋友。。。。真的是你朋友?

IP属地:上海7楼2023-05-16 13:07
            裸绞 十字固

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-05-18 01:01
              你这体重风一吹就倒,学啥都没用

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-15 02:47