lpl吧 关注:1,299,286贴子:10,890,848

ON是真的厉害现在。刘青松被衬托的好呆

只看楼主收藏回复

我看bin反杀和on的勾看的太爽了,买绿毛上压力确实有用。刘青松被衬托的好呆。
说实话shy哥第一把确实尽力了,但是不由自主两个队伍就是很关注上路的战况,
很喜欢腿哥的锐评,shy哥就是你跟我秀我也跟你秀,要不你把我杀了,bin就是他必须要秀,两个人碰到一起很有意思。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-04-03 17:59回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-04-03 17:59
    收起回复
      去年wbg的时候就看出来on很强了

IP属地:四川3楼2023-08-06 15:37
      收起回复
        on有一次全明星,玩格温上单。

IP属地:四川4楼2023-08-06 15:43
        收起回复
          这泽丽还不搬

IP属地:四川5楼2023-12-02 12:02
            上把四打一被换一个,这把5包一跑了,微博会不会玩?

IP属地:四川6楼2023-12-02 12:02
              蓝色方为什么不拿泽丽或者蔚,一点蓝色方作用都没有

IP属地:四川7楼2023-12-02 12:02

IP属地:四川8楼2023-12-02 12:02
                  bin在干嘛,想打退役ts吗

IP属地:四川9楼2023-12-02 12:41
                    你比rng还好打感觉angel开心了

IP属地:四川10楼2023-12-02 12:41
                      像玩具一样被玩弄

IP属地:吉林11楼2023-12-02 22:07
                        ELK这赛季真的脱胎换骨

IP属地:吉林13楼2023-12-02 22:08
                        收起回复
                          五包一让人家跑了,我真蚌埠住了哈哈

IP属地:吉林14楼2023-12-02 22:31
                          收起回复
                            大安来杰斯真比这有用吧

IP属地:吉林15楼2023-12-02 22:32
                              来来来 wbg告诉我一抢杰斯的意义在哪

IP属地:浙江16楼2023-12-03 17:38