lol陪玩吧 关注:7,893,646贴子:229,374,516

假肢真多战绩连败

只看楼主收藏回复

找了个假肢战绩拉胯还喜欢骂队友怪郊区怪队友,你实力真的很强的话就真的带不动吗?就因为我是先付他还收了我钱,打了半天分掉完了还收钱我让他给我打回来他嘴上说好结果人跑了,本来不像挂你,但是老板花钱分没上还掉分那个老板愿意?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-04-02 02:07回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2023-04-02 02:08
      这里先不公布他的贴吧和v希望好自为之

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-04-02 02:08
        还有个玩锐雯的假肢,请你把应该退的钱速度退给我

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-04-02 02:09
          顶,唉假肢害人,建议曝光别让别人再上当受骗了

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-04-02 02:11
            这战绩收钱?

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2023-04-02 02:12

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2023-04-02 02:13
                ad野位可直播

IP属地:甘肃来自iPhone客户端10楼2023-04-02 02:59

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-04-02 04:04
                    大家都眼睛擦亮吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-04-02 04:04
                      申请接盘 主页朋友圈带战绩支持一切验证可中介不讲故事不找借口双千分双排一面mvp

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-04-02 04:14
                        我都是先打后付

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-04-02 04:55
                          不认识的肯定把付,

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-04-02 08:12
                            30h 钭🐟搜董十七,千分野王,人马king。网二和网五在榜王,者。可验证上号。不猛不结,🛰️dsqpwdl。可以备用,有四陪整队,带赔付。全位置均有陪,一区宗师上单中单,郊区王,者ad,峡谷大师辅助。躺混直接赔付,没游戏体验免单

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2023-04-02 08:14
                              主页战绩有需要可以加我v ma8450121

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-04-02 08:44