第五人格吧 关注:811,444贴子:42,420,262

这个卧底模式为什么要设置欧律狄刻

只看楼主收藏回复

狼人杀有屠城有屠边,为什么这个杀一个人就能赢啊经常刚刚布局就结束了,甚至狼人上来随便刀一个就结束了,谁教wy这么玩狼人杀的

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2023-03-30 23:34回复
    一局,狼开局刀了欧律狄刻,直接结束

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2023-03-31 01:18
    收起回复
      一局,有人瞎跳女巫,发银水,我直接票了一个毒了一个,结果狼人有随便蒙了一个欧律狄刻

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2023-03-31 01:19
      收起回复
        还有一局,俩预言家对跳,好不容易票对了,结果是个连狼,把欧律狄刻给连死了

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2023-03-31 01:20
          九个人三个狼本身就有点多,个个都有技能,还有个啥技能都没有的民,而且这个民死了游戏就结束了,哪怕预言家连着三晚查三个狼都赢不了

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2023-03-31 01:23
            狼人杀要么屠城(好人全死)要么屠边(平民死),谁教wy玩狼人杀的啊请问

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2023-03-31 01:23
              可能是默认你游玩家的基本盘是 拿狼就支支吾吾说不出话 掉小珍珠
              万万没想到不说话的是好人阵营

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-03-31 09:42
              收起回复
                9人局得有律师送刀当生死之间,不然原版马孩容易被美人狼带走

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-03-31 10:40
                收起回复
                  抄个狼人杀都抄不平衡,第五人格ch什么水平啊

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2023-03-31 14:40
                    我觉得大家都不会玩的情况下,主动说出自己是什么身份,6人局基本上是人赢的。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-31 15:21
                    收起回复
                      我萌新,今天打的一把也是,玩的女巫,第一天保了一个人,那些人都不说话,我第三天又随便刀了一个,又过了一两天我们赢了,我才发现我保的是小女孩刀的是狼,要是我第一天没保不就直接结束对局了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2023-03-31 15:48
                      收起回复
                        你这还好了,昨天连续都是两把单边预查杀狼美,狼美第一天正好蒙到小女孩,一种什么都做不了的无力感

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-03-31 16:26
                          能自曝的狼美太超纲了,园丁也挺逆天的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-03-31 16:32
                            反而隐狼我甚至都觉得没那么扯了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-03-31 16:33
                              因为好人摸鱼的多

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-03-31 17:09
                              收起回复