重庆戴纪刚吧 关注:81,685贴子:2,798,279

戴主任的好,作为患者,我有发言权

只看楼主收藏回复

我是戴主任手术的患者,2年前,惶恐无措的我找到主任,是主任帮我一网打尽右肺三个结节,主任切除我右下叶主病灶的同时,带掉了右上叶的两个小结节,让我惊讶的是,那个4mm居然是微,要不是遇到主任,二次手术肯定跑不了。具体情况我之前发过贴。
主任的好,不用我不多说,大家有目共睹。他原本可以把在贴吧回复的每一个字都变成真金百银,也省了义诊碍着某些人的眼,但他毅然决然地几年如一日坚守贴吧义诊,给肺结节患者遮风挡雨,但撑伞人亦在雨中……知乎上总有几个匿名用户诋毁主任,让我义愤填膺,主任仁心宅厚,慈悲为怀,放弃好大夫年入百万收入来贴吧义诊,却被某些心里阴暗的人忌恨,泼脏水,在知乎上大放厥词,却心虚关闭评价区,不让人评论,居心何在?明眼人一看便知!截图如下。
更可笑的是,这个貌似医生的高知,把贴吧地址显示,像发现新大陆一样来炫耀,殊不知ip属地是强制开启的,贴吧地址是关不了也改不了的,这点常识没有?我常年在四川,还显示过北京和广西。封控时主任地址显示过北京和贵州,主任是军人,出行报备,不可能到处跑……
我知道这个知乎用户随时关注贴吧动态,因为你关闭了评论区,所以在这发贴回复你。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-03-28 19:09回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-03-28 19:10
    收起回复
      加油

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-03-28 19:31
        感恩遇到主任
        感恩遇到爱心人士的帮助
        谢谢!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-03-28 19:38
          我也是主任的患者,主任的好我们这些患者看在眼里,感受在心里。我们的主任敞敞亮亮,光明磊落的稳坐在重庆新桥医院胸外科,做的是救死扶伤,治人愈心的事。
          那些以己度人之辈,少妒能害贤。你们在做,上天在看,别忘记:因果不虚,业力自承。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2023-03-28 19:40
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-03-28 19:41
              黑子有多黑主任,我们就有多爱主任!黑得越多,爱得越凶

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-03-28 19:42
                可能动了某些人的蛋糕,毕竟网络侠从不管对错。问心无愧,何必理会那些匿名的黑子。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-03-28 19:43
                  主任的格局不是那些凡夫俗子能懂的。别理他们。我们爱主任。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-03-28 19:43
                    人间自有公理,加油!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-03-28 19:44
                      家人找戴主任看过病 心里一直非常感激他 因为他不仅医术高超 对患者更是春天般温暖 面对我们的焦虑 他百忙之中不忘开导 还让我们把心放肚子里 谁要说戴主任不好 我就给他一脸呵呵 我就想对他说:“多积点德吧。这样的好医生打起灯笼也难找了!”

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2023-03-28 19:48
                        虽然我没抢到号,也没得到面诊,但就凭主任义诊这份坚持,对患者的用心,就可以封神。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-03-28 20:04
                          这个潜伏贴吧偷窥的鼠辈,你不是说不能只有一个声音吗?那为啥关闭评论区不让人评论?这脸打得疼不?

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-03-28 20:05
                          收起回复
                            没有主任的义诊,我可能已经第二次割肺了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-03-28 20:09

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2023-03-28 20:09