樱花纷飞吧 关注:37贴子:7,143

【无聊】还是发出来吧……对游戏的感想以及吐槽

只看楼主收藏回复

RT,随时更……如果想起来的话再往上补OTL

IP属地:上海1楼2010-07-18 23:44回复
    但它没有任何感想和吐槽啊= =

IP属地:天津2楼2010-07-19 07:25
      就是说上星期想吐的槽都忘记了嘛(摊手

IP属地:上海3楼2010-07-19 12:04
        总之先吐没透镜吧= =

IP属地:天津4楼2010-07-19 17:23
          透镜什么的马上就会满数的> <

IP属地:上海5楼2010-07-19 22:21
            但马上又会用光的> <咳嗽……

IP属地:天津6楼2010-07-20 06:47
              ……才不会> <!!!!

IP属地:上海7楼2010-07-20 12:24
                虽然这么说!其实已经用光了吧> <

IP属地:天津8楼2010-07-20 12:47
                  其实用光了圣光镜什么的也能用的乃还不知道吧XD

IP属地:上海9楼2010-08-02 01:02
                    伦家知道哦……不过合成的话没有就不行了……记得有一周目买的不遇敌,所以透镜OTL的少,合成一堆加HP的鼠尾草时用光了,想凑都凑不了OTL

IP属地:天津10楼2010-08-02 06:03
                      知道就是说乃也有用光的时候嘛> <那么伦家也就无所谓了啊哈哈~

IP属地:上海11楼2010-08-02 10:16
                        但我大概和你那个用光不太一样…………我很好奇累积到100是怎么用光的OTL

IP属地:天津12楼2010-08-02 12:05
                          拼命的按圣光镜就可以用光了嘛……

IP属地:上海13楼2010-08-02 12:11
                            走一步一按吗喂!!浪费有罪哇!!!!

IP属地:天津14楼2010-08-02 13:23
                              没事闲的按俩下...谁知道那么快就用没了=。=

IP属地:上海15楼2010-08-05 17:26