龙王的工作吧 关注:41,992贴子:260,005
  • 15回复贴,共1

翅膀上的那一道蓝,花季的渴望(重制)

只看楼主收藏回复

大概在第11-12卷左右我就有写同人的想法了,不过后来14卷写的很好放弃了。结果最近这一卷白鸟又给我整大活,本来已经很少看龙工了硬是重新提笔了
这两卷出来之前,楼主一直估算了爱的天赋也就在银子上下,但是众所周知😡,最近爱表现的天赋远远超过这个标准又被某些人黑天赋开挂了。其实我也更希望看到努力的雏鹤爱。
文笔极差请海涵

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-03-26 08:22回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-26 08:24
    收起回复
      对这篇同人还有印象,但是看的时候我好像才刚刚喜欢上这部作品

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-03-26 08:33
        不定期更新

IP属地:江苏4楼2023-03-26 09:57
          支持
          14卷之后白鸟下了不少功夫写爱在东京的遭遇和蜕变 可以看出白鸟也开始重新审视这个角色 但在爱黑眼里还是只有病娇和开挂两个标签 不过已经习惯了…

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2023-03-26 16:01
          收起回复
            偏心就偏心,有什么好说的。15卷给了什么磨炼你自己想想

来自Android客户端7楼2023-03-27 10:54
            收起回复
              挂逼就是挂逼,别扯七扯八的。其它角色已经比不了,你们还不愿意承认。怪好玩的

来自Android客户端8楼2023-03-27 11:13
              收起回复
                上面的大哥 真不想和你吵 我并没有“洗白”什么,我说的“不是无敌”意思是“不是仅靠终盘就能杀穿所有,白鸟给她其他方面设置了限制”要是你但单把终盘力拿出来讲,“脑内11面棋盘同时还能移动6面”这种逆天的设定早就应该习惯了好吧?再说,你觉得天衣收了冷落也没法子,银子是“招财猫”爱是“亲女儿”,两样都不占在精力和篇幅有限的情况下就是没办法给更多笔墨,你这样想“万智厨”那岂不是更憋屈?你觉得越写越烂,角色崩坏,剧情yi tuo da bian,但笔在人家手上,他要么选择迎合市场赚钱,要么选择任性摆烂放飞自我,你觉得不好要么就不看,或者自己写同人都行,没必要把气撒在其他角色身上。

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-03-27 13:23
                收起回复