七日杀吧 关注:227,506贴子:2,049,072
  • 27回复贴,共1

发现一个奇怪的现象

只看楼主收藏回复

萌新刚玩七日杀不久,第一次血月是在一根柱子上度过的。当时我在柱子的底部放了篝火,血月来的时候丧尸在我蹲的方块底部和柱子底部来回跑,除非被堵住,否则坚决不挠柱子。
一开始我以为是丧尸害怕篝火,不敢在柱子底下站,后来我才发现不点篝火也是一样的效果。这是为什么呢?
这种过血月的方法以前有没有过?现在是被淘汰了吗?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-03-25 15:31回复
    为什么没有人回我啊不知道答案的进来发个滑稽也好啊!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-03-25 17:52
    收起回复
      一起吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-03-25 18:45
      收起回复
        还给我装,特殊的柱子丧尸没有仇恨的,不会挠,和篝火没关系。用的是缘饰里的边角柱子。你这太水了,没技术含量

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-26 06:35
        收起回复
          不知道

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-03-26 12:49
          收起回复
            你怎么玩了一个多月了才过第一次血月

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-03-26 12:49
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-26 12:59

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-03-26 13:02
                  也可能是伤害太低,看不出挠的效果

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-03-26 13:39
                  收起回复
                    僵尸数量太多 服务器性能差 造成僵尸寻路机制失败了 就会卡住不动或者来回跑 去服务器多玩几次就知道了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-03-26 14:16
                      我把我的游戏视频发出来了大家看看

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-03-26 14:43
                      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-03-26 14:49
                          你的帖子不够水,所以我不会为你转身

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-26 15:26
                            我第一次血月挖到地下生活了,在地下苟了一夜,听着头上的嘶鸣,一动不敢动,第二天从地道里钻出来,一看死了一地的尸体,地面被挖了个大坑,后面就不敢住地下了,害怕半夜三更血月的丧尸把头上挠穿头上下丧尸。
                            虽然我我15版本就完七日杀了,但是挖矿还是很害怕,害怕头上下丧尸,那种精神压力不可描述。

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2023-03-27 05:18
                            收起回复