河南建业吧 关注:2,457,668贴子:19,202,889

想回来?门都没有

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-03-23 10:40回复
    回来把电动车卖了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-03-23 10:58
    收起回复
      每一个在球队踢过球的球员都值得尊敬,尤其是伊沃,但是球迷不要再说续约了,因为钱的问题股东都换了几波了,球队是真没有闲钱,阿德里安是之前签的合同,也不要说助教什么的,每一份工作都需要专业素养,不是说相当就能当的,伊沃是一名很好的球员,但是体育界普遍有一个说法,好球员大概率不是好教练,

IP属地:新西兰3楼2023-03-23 11:18
      收起回复
        我承认你的敬业,但是你两次抛弃建业,说明人品也就这样了!!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-03-23 19:44
        收起回复
          去哪水平都一样

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-23 20:09
            这风凉话说的,门都没有,呵呵

IP属地:河南6楼2023-03-23 22:34
              门都没有?看你说那吊话。不管伊沃是否回归,他对河南队做出的贡献都不是你可以抹黑的,你也没有资格去评论他,你不配。放下碗骂厨子,你也配看球?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-03-24 01:47
              收起回复
                能不能回来我都祝福伊沃。此时此刻,我只想楼主说一句,w***

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-03-24 02:35
                收起回复
                  跟“”一斗米养个恩人,一石米养个仇人”的人有啥区别,不管咋样,每一个为河南球迷带来胜利的人都应该得到尊敬。少说风凉话,对球迷来说那是所谓的忠诚,我们的忠诚也就是看球忠诚;对于球员来说那是人家的职业,那是工作,别给我说明天有一家新公司给你承诺,你来吧,我给你工资涨40%,你在这大放其词,我不去,我忠诚于我现在的公司,别拉低我们河南球迷的层次,放下碗筷都开始骂厨子了,当然你要是叨叨几句倒腾电器的“本”大哥,随便

IP属地:河南9楼2023-03-24 08:48
                  收起回复
                    俱乐部这效率和抠唆
                    到现在连外援前锋的绯闻都没有
                    伊沃再用一年也不是不行

IP属地:河南10楼2023-03-24 09:12
                      淮阳人的格局 嚯哈哈哈哈哈

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2023-03-24 09:28
                        先不说伊沃能不能来,就他这个年龄还有状态真是有点志气的俱乐部都不会要,不否认他曾经对建业的贡献很大,但是我感觉俱乐部应该着手更年轻,更有发展潜力的球员吧

IP属地:广东12楼2023-03-24 10:26
                          我前提跟你说现在最好别说这个,你非不听,你看看,何必呢老伙计

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-03-24 11:53
                          收起回复
                            你这种人典型的放下碗就骂娘,人走茶就凉

IP属地:上海15楼2023-03-24 21:36
                            收起回复