命运冠位指定吧 关注:1,761,005贴子:65,110,148

我的个niang。。。。。

只看楼主收藏回复

这120真的是。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-03-22 22:37回复
    老咸鱼了。保管室狗粮塞满了。寻思着把真爱120吧。这。。。。。。喂到啥时候去啊。20池了现在刷的动力都么得了

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-03-22 22:39
      这镇楼图有高清的吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-03-22 22:46
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-22 22:49
          想多了,四星狗粮要一万二

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-03-22 22:49
          收起回复
            想升满要刷500池

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-03-22 22:50
              这图有年头了啊,一九年以前的吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-03-22 23:00
              收起回复
                建议无限池友情池双管齐下,我也在拉120,看见四星狗粮砸下去只涨一丢丢经验值真闹心

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-03-22 23:03
                收起回复
                  升120,应该趁狗粮本ap减半+大成功up的时候再刷狗粮升,你要是仓库都满级满破,暂时又没有要升100级的,不如四星狗粮留一点,剩下都卖了得了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-03-22 23:57
                    具体做法还是买友情点最划算,一次一亿一千万,等于十几个百级礼装,两个一百二,上万的绿方块以及大半仓库的卡满芙芙

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-03-23 00:07
                      我的伽摩用了杯子开了102级,喂了几轮狗粮发现经验不带动的就知道这不是我能升的起的(摸🐟了)

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-03-23 02:57
                        目前就养出来一个,正在养第二个😋

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-03-23 03:14
                          200池把摩根从114喂到120,仅供参考

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-23 03:17
                            没事,这样一来不就再也不用担心狗粮爆仓了嘛多余的狗粮全往这丢就行

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-03-23 03:46
                              无限池没有五星金狗粮真的是坏文明,我120 110都是友情池来的

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-03-23 03:57