零吧 关注:30,696贴子:516,088

【自翻】胧月岛追想录

只看楼主收藏回复

在隔壁月蚀吧发过了,这里再发一下。
是特典盒子里带的设定资料集,共包含以下几个部分的内容:
1.人物介绍
2.名词解说
3.麻生邦彦研究经历
4.下载乐曲介绍(使用实体游戏附赠的下载码下载,看情况翻译)
5.特典小说《八月のフォリアドゥ》(讲述十萌和鞠绘之死的前日谭,大概率不会翻)

IP属地:日本1楼2023-03-21 13:58回复
    1.人物介绍

IP属地:日本2楼2023-03-21 14:04
      2.名词解说

IP属地:日本3楼2023-03-21 14:06
        -TBC-
        麻生邦彦研究经历内容较多,翻得慢

IP属地:日本4楼2023-03-21 14:07
          远野椿是真的倒霉
          你说好好的来这穷乡僻壤的破地方当什么护士,东京不香么

IP属地:浙江5楼2023-03-21 14:39
          收起回复
            月蝕豪华盒送的官方小说《八月的精神传染...
            这个有翻译小说。

IP属地:海南来自Android客户端6楼2023-03-21 16:52
              小说我简单翻译过发帖子了,你在本吧精华帖可以找到。楼主如果想翻译但是不想从头开始,需要的话,私信我,我发你word文档

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2023-03-21 17:02
              收起回复
                你这翻译比我专业多了顶一下

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2023-03-21 17:03
                  写的真棒,顶一下

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-03-21 21:40
                  收起回复
                    还是贴吧牛人多

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-22 09:28
                      第四部分 下载乐曲介绍

IP属地:日本14楼2023-03-22 19:18
                        由于昨天麻生邦彦经历的部分漏翻了一处,所以重发另外补上相关作品及文献

IP属地:日本16楼2023-03-22 19:40
                          本楼完结,不再更新

IP属地:日本17楼2023-03-22 19:41
                            不错啊 !~

IP属地:浙江18楼2023-03-22 21:10
                              这波官方翻译还是走心了,比起新濡鸦。绽放还挺好听的,以前我们都叫开花。

IP属地:新疆20楼2023-03-23 10:32