群星吧 关注:209,824贴子:793,354

【群星跑团】 第一次接触版v3.7

只看楼主收藏回复

简介:这个团没那么正式完全随着性子写,更新不快尔投骰也半半拉拉,大概当互动小说看似乎更好一些!?根据投票和选项决定人物行动,人物卡也非常简单就提供关键比如人物设定信息作为参考就好,具体的属性什么的我写每个人物开场的时候让大家选就好了。
群星已经正式更新到了V3.7,所以我就想或许我可以按照新的设定稍微把跑团重启一下。咳咳,我其实想说的是这个团这么多年(没错,这么多年)下来剧情已经变得挺乱的,所以想要稍微从头开始把剧情彻底重启了。

IP属地:加拿大1楼2023-03-17 15:31回复

IP属地:加拿大2楼2023-03-17 15:32
    收起回复
      好好好

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-03-17 17:51
      收起回复
        速更,夜不能寐

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-17 18:06
        收起回复

IP属地:加拿大5楼2023-03-18 09:25
          收起回复

IP属地:加拿大6楼2023-03-18 17:08
            收起回复

IP属地:加拿大7楼2023-03-19 16:59
              收起回复

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2023-03-20 08:33
                收起回复
                  我又来啦!请问人物卡还是以前的那一套模版吗?话说之前我的人物卡设定都是在安克西斯帝国灭亡后,这一次写安克西斯黄金时代的如何?

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-03-20 12:21
                  收起回复

IP属地:加拿大10楼2023-03-21 13:25
                    收起回复
                      【莉西亚 视角】
                      (跟上去)
                      你毫不犹豫的继续追了上去,跟这个女子在这废弃的星舰中进行着一场其实挺无厘头的追逐。女子此时大概早已看出了你并不是MSI公司的人,因此完全无法理解你为何要这么执着的追逐她,只能去猜测你的意图并继续加快脚步,尤其是目睹你在无法越过障碍物的时候果断使用灵能剑切出一条路——你速度跟她差不多,只是缺些敏捷不能跟猫一样在障碍物间腾跃,但是你可以靠着极端强壮的身体和灵能剑大力出奇迹。她当然无法想象你的目的是想要从为她做煎饼开始跟她好好的建立少女间让人憧憬的感情(也就是把妹)。
                      最终她找到了一个窗口并从这里一跃而下,逃到了着陆飞船之外并开始朝着周围的丛林跑去。你则继续跟在她身后跟一个人肉伐木机一样一路削出了一条路,你们两人漫无目的的跑往森林深处跑了不知多久,知道最终你把她逼到了镇外一处看起来颇为奇怪的深涧的崖边。
                      她转过身拔出手枪对准了你,在犹豫片刻后突然大声向你喊到示意你停下:“等等!你想要做什么?为什么要跟踪我!?”
                      (下一步行动?)

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2023-03-21 18:57
                      收起回复
                        【莉西亚 视角】
                        (跟着手册来…)
                        熟悉把妹手册的你立刻敏锐地到了此时此刻你跟这个女子相遇的场景绝非理想,想要继续推进攻略剧情就必须要小心的选择对话选项。在努力的回忆了一下手册上的攻略后,你决定这么做——
                        “这位小姐,你想要对MSI做些坏事吗?呵呵,真巧,我听说我的生意伙伴也想要我去找MSI的麻烦呢。看你在MSI那里搞得一团糟,我认为我们其实目的差不多,而且我发现你真是非常可爱捏。所以你要做什么的话我可以帮助你呢…如果你出价合理的话。”你说,几句话把自己伪装了一个找MSI麻烦的雇佣兵,“所以…你知道MSI在这个星球上做什么吗?”
                        “那请问你的雇主是谁?”她质问道,你能看出她是那种特别很礼貌但是不是特别友好的类型。
                        “没什么明确的啊,但是很多人都对MSI的在这颗星球上活动感兴趣,不是吗?如果能够搞清楚MSI的目的,毫无疑问我认识的人里面有人是愿意付一大笔钱的呢。”你说。说起来听你自己这么一说,你自己先信了,毕竟这感真的好像很有利可图哎!说不定未来几个星期的零花钱都能够赚出来!她有没有被说服你不知道,但你被说服了!
                        “嗯,雇佣兵吗,听起来在这种情况下是能够派上用处…”这个女子说,想到了刚刚追击中你展现出了优越战斗能力,“很好!你被雇佣了。但是我警告你,在你在被我雇佣期间一切按照我的要求和指令来,提出建议可以,但是不得有任何抗令行为。如果做不到我建议你把今天看到的一切都忘了然后尽快离开这个星球。”
                        “没问题!只要我们在一起我就听你的!”你愉快地回答。
                        她点了点头,随后你的个人终端内一下子被打入了一大笔信用点(银河共同体内流通的贸易用的货币),就示意你跟她一起返回之前的飞船改装城市中去。
                        “说起来我是莉西亚,来自你们叫做的圣卫的伟大古老契约之帝国,曾经是灵能战士,现在是银河系中的冒险者…和知名雇佣兵!很高兴见到你,说来我该怎么称呼你?”你殷勤的做了自我介绍并希望她能够做同样的事。
                        “叫我…弗吉尼亚。”那个女子有些迟疑的说,然后立刻岔开了话题——意味着她的属性里又加了‘神秘少女’一项,很棒——谈到了你,“你是来自圣卫的卡扎特人吗?我听说你们这些异…你们一族大部分人很少离开你们的领域。在这里遇上一个着实让人惊讶。”
                        “哦,这么说你对我很感兴趣对吧!”
                        “没…”那个女子在你的热情前不由地退缩了,“我只是想说这意味着你比大多数雇佣兵值得信赖。”
                        (这一视角暂时结束)

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2023-03-22 05:02
                        收起回复

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2023-03-22 16:01
                          收起回复

IP属地:加拿大来自iPhone客户端16楼2023-03-22 16:54
                            收起回复
                              【亚瑟 视角】
                              …这下麻烦大了!开局就对方认出来然后飞龙骑脸这让你怎么继续下去啊!那个,接下来怎么办?!
                              你也思考过要不要跟你看过的动作电影里的主角那样勇敢战斗,但作为一个连武器训练都没有的真·普通人你看到从周围围过来的战斗机器人手中的武器后所有的勇气就立刻跟泄了气的皮球一样一下子蔫了。
                              与此同时,你的同伴的表现则与你完全相反的,她几乎立刻做好了战斗准备,只是在思考此时战斗是不是最优的行动…
                              (你的行动?)
                              1. 先投降再说吧!
                              2. 只能硬着头皮(让你的朋友)去战斗了!
                              3. 快点逃离这里吧!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端17楼2023-03-23 20:37
                              收起回复