超时空要塞吧 关注:73,417贴子:1,681,888
  • 12回复贴,共1
求助

伙计们给点意见

只看楼主收藏回复

手上已有YF-19和YF-29,在考虑要不要入VF-31AX,但是看测评貌似问题比较多,现在入手如何?SV262的素质怎么样,SV262HS一套的价格已经起飞了,在VF-31AX和之后要再版的红色SV262之间犹豫。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-15 17:36回复
    262还早的很呢,参考出品而已,今年都不一定出,先买31ax

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-03-15 17:53
      被老31系列养刁了实在是接受不了31ax那新零件糟糕的组合度……262变形时容易刮蹭,而且b社对f模式的还原……俊龙变肥龙实在可惜……
      如果你一定要在262和31ax里选的话那还是31ax再版吧(别买现在发售的,品控炸裂,心痛钱的别赌人品),毕竟老31的好底子在,就是新零件那组合度实在是扎眼……
      delta这代31a已经入手,如果不出sv-303的话我是不打算再考虑买其他的了,已经没有遗憾了。我现在是在赌45周年,既然b社上次展会一下子开了这么多大饼他总不可能不出动画就卖吧?又不是vf-1有全世界的情怀党买单根本不愁卖。到时候肯定得出新tv,到时候又有新飞机玩了。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-03-15 19:16
      收起回复
        谁和你说262要出红色的了。我话放在这,万代两年内能出这飞机,我做一百个俯卧撑。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-03-16 00:39
          红色参考出品,默认送钱

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-03-16 10:35
            我没有19不要打击我

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-03-16 13:06
            收起回复
              入吧

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-06-08 00:00
                31得入

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-10 23:09
                收起回复
                  现在31ax疾风的价格,考虑啥!无脑入就行了。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-08-29 22:26