qq飞车手游吧 关注:1,669,015贴子:46,944,753

大晚上浅谈下玩飞车四五年的心理历程

只看楼主收藏回复

算上18年12月下旬入坑,到现在退游也有四五个年头了,真让人感叹呐,前老板的兰博基尼镇楼

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-03-15 01:22回复
    18年十二月下旬被一个妹子拉进坑,感觉没啥好玩的,什么cww wcw,进阶氮气出弯,甩尾漂移,我是一点都不懂,无非就是做做日常攒攒点券,打发下时间 。那个妹子跟别的🐶组了cp,我也没啥好友一起玩。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-03-15 01:25
      零零散散玩了一两个月就到19年了,这一年是在亲戚家里住的,没什么同龄朋友,只有上班时和同事偶尔聊聊天,下班之余就做做飞车日常,跟上班一样,那时也不爱在手游里充钱,觉得没必要,不充钱也能玩。后年涉及到组cp,头婚不得整个钻石婚,不然别人妹子以为我娶不起呢,后面也看开了,勋章而已,45块钱,能算充钱嘛?激活了先

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-03-15 01:29
        不错

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-03-15 01:30
          到19年五月份,那时候找了个飞车师父,她就给我讲,你连一辆钻A都没有啊,一番灵魂劝氪下,我的第一个648贡献给了天蓬,只花了五百多,还能接受,后面又给我发星之王冠的视频给我种草,看起来好像还行诶,傻乎乎地抽了。后面看到cp抽了追光者,手感还不错,一想到天蓬跑道具,追光跑竞速,这不挺好吗?男人呐,不能有钱,一有钱就控制不住自己

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-03-15 01:33
            到了19年下半年,通过这游戏认识了很多网络朋友,扣扣列表里妹妹挺多的,也和不少妹妹一起打过道排,打游戏不带妹,还玩个der?这一年从 0魅力干到了四万多魅力,钻石套就抽了三四套,氪了两钻A 乌龟白龙马申公豹三个宠物,感觉差不多够了,不需要再充钱了,亚洲虽强,天蓬也还是可以玩的,不行就跟着大佬屁股后面补位嘛,道具而已,看了下当初的个签真是打脸啊

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-03-15 01:45
              花了一年的时间,混到了80级,2020年了,吧里的妹妹滴cp都开始卡图鉴了,瞅了点我那1300多的男图鉴,八九百的女图鉴,不是吧,阿sir,又要充钱?那时候组了个cp,出一套抽一套,有点受影响,我也开始抽钻石衣服了,有点衣服搭情侣装,以后找cp那竞争力不就上来了吗?想想也是啊,整个20年从一千多图鉴到21年元旦就有五六千图鉴了,造孽啊。不过最喜欢的那一套还是羽舞,现在看来,除了抽羽舞,抽别的衣服我多少带点后悔情绪

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-03-15 01:56
                21年上半年我还抽抽衣服,抽完滑冰动作套,就只考虑勋章点券套养老了,反正都区男图鉴第一了,想要的都有了,图鉴也拿得出手了,意识逐渐变得理性,那就微氪吧,多参加官方的活动撸点钻石,小充下皇冠月卡勋章,玩点小的,还得留钱抢梦中情机呢。21年下半年的戒氪计划还算成功,以后要用钱的地方多着呢,一直在告诫自己要把钱花在刀刃上,以至于有钱人都抽了机甲,在排位里把我打成死🐶,不难看出 2021年我魅力只涨了三万多,相比2020年4万变我17万魅力,缩减太多了!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-03-15 02:04
                  直到2022年,我已经贯彻落实戒氪计划了,除了没机甲,其他还好,不就排位吃点亏嘛,不就没有妹妹喊你打排位嘛,不就没机甲找cp被嫌弃嘛,小场面,反正我天天下班那么晚,找不到人一起玩也很正常,习惯了。就算花钱抽了个机甲,还是单机游戏,没意思真的。整个22年魅力也只多了两万多,还是某个前cp偷偷上我号给我抽创世魔法套,粉月亮和阿狸座椅怼上去的,自律戒氪人,从你我做起

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-03-15 02:11
                    22年是我最佛系的一年,也是逐渐对飞车失去热爱的一年,主要还是没什么朋友一起玩了,氛围也大不如从前了,忽然间感觉这个游戏已经没什么目标了,就像生活中的你没有碰到目标一样,一整个迷茫住了。临近年底,懒得折腾了,找了个以前车队的不咋玩游戏的妹子挂戒躺平了,什么可以半夜一起玩的cp,我是不敢想了,经历得太多了。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-03-15 02:14
                      23年新年过完出来上班之后,越来越不想上游戏,一是上游戏也不知道干啥,换了下衣服就下了,过年那会儿闲着没事还打打边境,看后面几个老6有没有想着把我打下来,现在就随便他们了,蓝名戴了三年多了,掉了就掉了吧,无所谓了,他们喜欢争就慢慢争吧。二月份自己的店铺每天营业额惨淡,一点玩手机的心思都没有了,直到二月下旬做了抖音推广,生意才有所回暖,还是没有兴致天天打游戏,有勋章任务就做一下,随便跑两局,排位也没闲工夫打,总觉得有点浪费时间,我狂飙还没看完呢,边境就更不可能了,比上班还累。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-03-15 02:23
                        三月初,生意开始有所起色,每天就上线养娃两分钟就下游戏了,勋章啥时候偷偷下架了都不知道,我几百个币还没兑换呢,再也不充了,我说真的,然后就决定退游了,反正也没好友愿意喊我打游戏,别人都有固定的好友,就我是多余的,以前没出机甲的时候,还有妹子找我借号帮我打排位玩玩,现在没有机甲的我,都没人找我借号打排位,太真实了,不过也不重要了,我是一点也不在乎这个了。换上了我最喜欢的羽舞,安心退游了!

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-03-15 02:29
                          抽了那么多套衣服,还是最喜欢羽舞,没办法,咱就是如此地专一。今天3.14,凌晨在淘宝加购了五百多块钱的衣服裤子之类的,研究到凌晨两点半,然后14号中午选好尺码下单了,一想起来之前抽个魔法套运气不好都要五百多块钱,现在实打实的五百多块钱能给自己买那么多衣服,就一整个后悔住了。从小到大收了不少亲戚给的品牌旧衣服,平时一年到头也很少买衣服裤子鞋子,除了数码产品,对穿搭这方面从来没去思考过,现在新的一年才开始不久,年纪也不小了,想改变下穿衣风格了,一想起来曾花了一万大几充游戏打水漂了,游戏里的角色穿得比我好太多太多了,还不如给自己添几十套衣服穿穿,后悔啊。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-03-15 02:42
                            讲完了,先睡觉了,睡醒了有人再回复

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-03-15 02:43
                              我开服到现在,一年前就佛系了,每天跑3局就下了,周日橙光任务做一做,车队赛挂挂机,每天15分钟就好,也没啥负担,充钱只充25勋章

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-03-15 03:08
                              收起回复