新冠病毒吧 关注:35,693贴子:722,263

有心前区疼的吗?

只看楼主收藏回复

我12月19号阳的,心前区还是有点疼,一会右边疼,一会左边疼,一会中间隐痛,有的时候往下肋骨里边疼,烦死了,在老家小医院做了心电图和胸片,医生说没事,但我还是担心,还需要去大医院做心脏造影吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-03-12 06:55回复
    没有做CT吗,不过焦虑也会这样。

来自Android客户端2楼2023-03-12 07:39
    收起回复
      如果心脏有问题,会出现种种特征,如左肩疼后背疼腹疼,手脚冰凉腿脚肿等症状。还是不要胡思乱想的好。吃好喝好,睡好拉好,就说明身体一切都好。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-03-12 07:41
      收起回复
        一样一样的,浑身哪都疼

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-03-12 07:55
        收起回复
          哈哈,我也是,也不知道是焦虑症还是心脏有问题,一疼一疼的怪吓人,没有焦虑症也吓出来了

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-03-12 08:03
          收起回复
            没救等一年,一年没好等死

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-03-12 08:20
              新馆后遗症早点睡休息好就会好的,不要去多想,多想会得焦虑症

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-03-12 08:37
              收起回复
                焦虑症心脏多数不舒服。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-03-12 08:38
                  西医看不见气血阴阳等问题,这问题得找靠谱的中医看看。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-03-12 09:00
                    这种属于气滞疼痛,不是心脏病。

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-03-12 09:49
                    收起回复
                      吃点维b

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-03-12 10:04
                        我心跳加速

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-03-12 10:57
                        收起回复
                          验血,看肌钙蛋白确定是否心肌炎

IP属地:福建15楼2023-03-12 11:02
                          收起回复