图拉丁吧 关注:7,266,588贴子:124,859,758

趁着京东百亿补贴今天下山了

只看楼主收藏回复

就只玩地下城,加上很多吧友建议,决定来下面的配置单,下午京东买,明天装上,吧等级12了,还是第一次装机,要是有什么装机小窍门,就指定一下啊,谢谢了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-03-08 10:10回复
    同创批,前几天刚配的电脑

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-03-08 10:11
    收起回复
      cpu12100散片,主板华硕610,
      内存双8金士顿
      m.2固态1t金士顿
      利民散热
      长城500w电源
      随便一个机箱

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-03-08 10:14
      收起回复
        今天京东买真的会便宜吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-03-08 10:14
        收起回复
          听说地下城不用显卡,就先不买了,不过还用不用买静电手套啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-03-08 10:15
          收起回复
            这个东西配件都是够的吧,来了以后我洗洗手就能直接装吧,没有啥还需要我额外买的吧?家里有螺丝刀第一次接触,想要过过瘾,我家楼下装机80挺便宜,我装不了再去找他

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-03-08 10:17
              京东涨价了吧,每次什么节京东都涨价

IP属地:浙江8楼2023-03-08 10:29
              收起回复
                京东太离谱了吧,配件只有两三个固态,cpu啥都不参与啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-03-08 10:46
                  微星610为啥比华硕便宜100多啊,不都是打牌吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-03-08 11:17
                  收起回复
                    京东一直不便宜

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-08 11:34
                    收起回复
                      看不下去,终于打算下场补贴狗东了吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-03-08 11:35
                      收起回复
                        不懂装机就搜b站 看看硬件茶谈一步步来

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2023-03-08 11:47
                        收起回复
                          我也是创批,这比游戏就吃内存

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-03-08 12:12
                            蒸馍,你想补贴东哥?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-08 16:02
                            收起回复
                              内存还有预算给他干到16+16g,宝宝巴士单开就能把16g吃满

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-03-08 16:13
                              收起回复