反furry吧 关注:19,450贴子:484,478
求助

新·反furry吧官方水贴

只看楼主收藏回复

新求助水楼,可以经验多拿一点,祝各位早日黄牌
自设镇楼,图二是水楼的吧主批准授权聊天记录

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-03-07 19:16回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-03-07 19:24
    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-03-07 19:24
      收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-03-07 19:24
        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-03-07 19:35
          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-03-07 19:40
            收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-03-07 19:40

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-03-07 19:40

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-03-07 19:48

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-03-07 19:58

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-03-07 19:58

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-03-07 19:58
                          是的,刚才我在高铁上,一个乘务员过来跟我说:“请出示你的游戏时间。”我心里一慌😨:“有什么事吗?”“你玩的是📱吧,我来核验一下你的玩家资格。”我长舒一口气,把个人名片给了他,还好我是骄傲的明日方舟玩家 。他拿着我的名片,嘀咕着“明日方舟?是什么游戏?我怎么没听说过? 小兄弟,你这名片是真的吗?”他的语气逐渐凶狠起来,我不服气,俺们明日方舟是手游T1!这时候,旁边一个人突然冷笑一声,嚣张地说道:“明日方舟嘛,不过是t4的魅宅游戏而已,你也配当好游戏?!”说完,他把他金光闪闪的名片亮了出来,“原神”!!!看到上面的字,我有点慌了,😱😱这下碰到硬骨头了。“我们原神才是3A大作角色!臭舟批算什么东西!垃圾底边罢了!😡😡”他恶狠狠的声音传来,就像针一样深深的刺入我的心里。我一下子泄了气,浑身冰冷,仿佛掉入冰窖一般😰,不知道怎么反驳他。这时候乘务员也说:“我说怎么没听说过呢,原来是明日方舟啊,哼,给你这样的人资格就是浪费批字辈的含金量!😅”这句话给了我最后一击,我的脸色苍白,冷汗在衣服下面流淌,全身都僵住了。就在这是,一个温柔的女声从后面传来:“不要这样说,明日方舟也是手游大批,按社群规定也是能享受玩家资格的。明日方舟是三相之力的重要组成部分,我们不应该歧视明日方舟。”仿佛春风回暖,冰雪消融,生机又回到我的身体里。我缓缓回头,看到她白皙娇嫩的手里轻捏这名片,上面四个赫赫的大字“王者荣耀”,我的眼神瞬间呆滞了。“我虽然是王者荣耀玩家,但我从来都不会歧视明日方舟也不会打压米哈游。”她温柔的声音又传入我的耳中,在这个冰冷的社会给了我一丝温暖🥰🥰🥰

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-03-07 20:31
                          收起回复
                            一针见血的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-03-07 20:36
                            收起回复
                              唯物辩证的

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-03-07 20:36
                              收起回复