颈椎病吧 关注:283,590贴子:1,459,406

颈椎难受,非常不舒服,帮忙看下。。

只看楼主收藏回复

这是半年前拍的核磁,这期间就是头晕,走路感觉都不稳有时,没有气力,脖子经常酸疼,这几天不知道是睡觉的原因,后背,肩胛骨,左胸,都放射性酸疼,疼的没法形容都,帮忙看下,是不是很严重,肯定是压迫了,这个病太折磨人了,整天晕乎乎的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-03-05 16:49回复
    我天,感觉是挺严重的,症状严重影响生活了要不去医院看看能不能买点药或者用物理手段把症状缓下来。
    但是感觉得问清楚啊,毕竟是颈椎,稍微有点事就很麻烦啊。
    我也是反弓,退行性病变,但是没有楼主这么严重,就这也是感觉没法子了,只能自己走一步看一步了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-03-05 17:28
    收起回复
      30多岁不想去做手术,怎么保守治疗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-03-05 17:42
      收起回复
        可以手术了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-03-05 20:57
        收起回复
          @H1515💯 多吃补血补肾的食物,注意休息,注意保暖,关注微博辛辛之恋

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-03-05 22:17
            治骨先治筋,筋强骨自壮。先把筋的问题解决了,骨头的问题就好解决了。以及颈椎病脑供血不足引起的头疼头晕视力模糊等问题都能解决。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-03-06 15:14
            收起回复
              不必手术,但已经相当严重了,保守措施可以恢复,一个月改善,半年全恢复,具体私

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-03-08 09:34
                哈哈,总算见到个颈椎曲度和我差不多的了。你的症状我都有过!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-03-10 12:33
                收起回复
                  拍片都可以

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-03-17 15:20
                  收起回复
                    山东昌邑妙手堂不好不要钱

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-03-17 17:28
                      在做个核磁共振吧、看看c6/7、是否压迫脊髓上。

来自iPhone客户端14楼2023-03-17 21:51
                        手术

来自Android客户端16楼2023-03-18 23:30
                        收起回复
                          三年了,太难受,专家也看不出来,怎么办,吃啥药业不管用

IP属地:广东17楼2023-03-20 21:56
                            真的是太有用了,我以前从来不信这些,但是跟着老师做了一遍➕贴一张泓辅堂腰椎贴,这会儿睡醒腰没有那么疼了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2023-03-22 13:59