田所浩二吧 关注:2,896贴子:5,975
  • 11回复贴,共1

田所总统最后一次演讲

只看楼主收藏回复

这是我最后一次对你们讲话的机会。
空军轰炸了野兽邸电台的塔楼。
我的话里没有悲伤,只有失望,那些背叛了自己誓言的人,他们将会受到林擒上的惩罚……下北泽的士兵们,总司令们,任命自己为海军上将的我修院先生,还有德川先生,一个卑鄙的将军……他昨天才对政府宣誓了他的忠诚,就被提名为局长。鉴于这些事实,我只能告诉homo们:我绝不辞职!在这历史的转变中,我将用我的生命来回报homo的忠诚。并且我告诉他们,我相信,我们在成千上万的homo心中种下的便乘的种子,毫无疑问将永远不会枯萎。他们有力量,他们可以压倒我们,但社会的进步不会因为犯罪……或者是暴力而停止。历史是属于我们的,homo创造历史。
我祖国的homo们:我要感谢你们一直以来的忠诚,感谢你们将信任寄托在这样一个homo的身上,仅仅是因为他表达了对雷普的强烈渴望,因为他宣誓了将会遵守宪法和法律,并且他也这样做了。在这我最后一次对你们讲话的最终时刻,我希望你们能够从中吸取教训。
大清王爷,新日暮里兄贵,保加利亚妖王的联合,使得军队打破了他们的传统。
首先,我要告诉我们国家的模范百合,告诉信任我们的姐贵,告诉最勤劳的工人们,告诉那些知道我们在关心着孩子们的母亲。我要告诉祖国的专业inm们,告诉爱国的专业银学家们,告诉那些这几天以来一直都在努力,对抗由专业机构资助煽动的叛乱的人们,那些性取向机构所捍卫的,只是Nonke主义社会给予少数人的利益。我要告诉青年人,告诉那些用豪俊金曲传递快乐和斗志的人们。
我要告诉下北泽人,homo,工人,外卖员,知识分子,以及那些将会受到雷普的人们……Nonke主义在我们的国家已经进行了好几个小时的恐怖袭击,轰炸野兽邸,爆破COAT社,摧毁黑色高级车和会员制餐厅,那些有义务采取行动的人们选择了沉默,他们妥协了。历史将会评判他们。野兽邸电台肯定也将会陷入寂静,即便是目力咆哮也无法再传递我的声音。没关系,你们还能听到它。我将永远陪伴着你们。至少人们对我的印象将是一个忠于雷普的,有皮炎的homo。homo应该为自己辩护,但不应该牺牲自己。
我祖国的homo们:我对下北泽和它的命运有信心。当背叛想要竭力增长,其他人将会克服这个灰暗而又苦涩的时刻。你们要知道,终有一天,伟大的王道征途将会再次开启,homo将会通过它去建立一个一个一个更美好的社会啊啊啊!
下北泽万岁!inm万岁!homo万岁!这是我最后的话,我相信,自己将不会白白的牺牲。我相信,至少,这将是一堂道德课,将是对犯罪,懦弱和叛国的斥责。
(背景:1919年11月4日5时14分,下北泽军官朴秀在nonke联邦的支持下发动武装政变,推翻了下北泽共和国的合法总统李田所,将下北泽变成了“东京男孩”们实践新nonke主义经济理念的试验场。李田所总统拒绝辞职,并在野兽邸总统府发表演讲,号召homo起来反抗。最后在野兽邸阳台上喝下加了致死量的红茶,英勇就义。)

IP属地:湖北1楼2023-03-03 02:09回复
    我哥哥没了?!

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-03-04 08:28

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2023-03-04 09:24
        ん?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-03-04 17:38
          雷目

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-03-04 19:49

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-03-08 23:55

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-03-08 23:55

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-03-08 23:55

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-03-08 23:55
                    永远不存在nonke,全都只有homo

IP属地:马来西亚10楼2023-03-29 20:04
                      加3

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-08-02 16:22
                        原文是什么?感觉好眼熟

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-12-13 15:30