最强阴阳师的异世...吧 关注:1,868贴子:6,485
  • 14回复贴,共1

日本总是出这样剧情真恶心

只看楼主收藏回复

日本动漫不知道结局真的不能看啊,虽然没看完全部看伊法性格态度有点心疼完全被作者恶心到了,王子出现关系和男主喜欢圣皇女关系胃也开始疼起来了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-03-01 18:32回复
    這種程度就不行您還是去看七龍珠吧

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端2楼2023-03-02 17:15
      日本人就喜欢看这种东西嘛

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-03-02 22:19
        王子的事不说,但为什么圣皇女都能胃疼……主角对3女没那想法,他就算是喜欢皇女也没问题吧,更不用说现在是皇女主动改变故事路线,没原来的结婚路线了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-02 23:45
          所以男主前世被刀是理所应当的

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2023-03-03 00:03
            什么叫日本总是出这样的剧情。请好好回忆一下你看过的所有有爱情线的作品。连海的女儿爱情线也不是一马平川的吧

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-03-03 07:18
              以前的爱情剧也有跌宕起伏和情敌吧,现在的人是不是累了只想无脑贴贴

IP属地:广东7楼2023-03-12 05:21
                还是那句话
                没反复横跳的弄……算好了……

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-03-27 22:01
                  ?? 人家聖皇女才是原配好嗎? 伊法第二集就想睡了男主比較惡心

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2023-04-02 13:12
                    我只是想吐槽,男主虽然在家的时候一直不受待见,但是好歹也是个主子是个少爷,伊法跟男主关系再怎么好也是个佣人,但是伊法对男主的态度是不是太不像对主人的态度了?主仆之间就算关系再怎么亲近至少也得是小雪和男主这样吧,看的我有点不适

IP属地:四川10楼2023-04-13 16:58
                      除了德拉贡那里王子出现了,后期还会出现吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-04-14 07:58

IP属地:天津通过百度相册上传12楼2023-04-14 08:12
                          难道一定要合家团圆一片和谐才能看吗?实际情况是这样,现实中生活感到处处不如意的人会需要看大团圆剧情,而现实中生活质量高的反而需要看有思想深度的悲剧,这都是各自心理需求决定的,如果不是喜刷刷的剧情就不适合你的话,那别看就是了

IP属地:浙江13楼2023-04-16 11:19
                            日本剧情是这样的 逻辑性和剧情比较逆天

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-07-11 21:04